ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27976
№ 27976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимы патенты, а также авторефераты диссертационных работ по ключевым словам : снегоплавильная машина, снеготаялка, рабочий орган установки по утилизации снега.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google, Реестр Российских патентов):
1.Высокопроизводительная снеготаяльная установка (варианты) : пат. 2391460 Рос. Федерация, МПК E01H5/10 / Кеннет Ф. ; патентообладатель СНОУ ДРАГОН ЛЛС. – 2007108294/11 ; заявитель 05.08.2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bd.patent.su/2391000-2391999/pat/servl/servlet43f1.html (06.01.2017).
2.Мобильная снеготаялка повышенной мощности : пат. 109469 Рос. Федерация, МПК E01H 6/00 / Жаворонков А. В., Телушкин А. В. ; патентообладатель ЗАО «ВНИИСтройдормаш». – 2011115365/13 ; заявитель 20.04.2011.
3.Передвижное устройство для уборки и плавления снега : пат. 108459 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10/ Прищепов С. К., Харисов А. В. ; патентообладатель Прищепов С. К. – 2011114270/13 ; заявитель 12.04.2011.
4.Поляков Д. В. Рабочие процессы и обоснование параметров электрических снеготаялок : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Поляков Дмитрий Валерьевич. ; ТюмГНГУ. – Тюмень, 2006. – 16 с.
5.Снегоплавильное устройство : пат. 161552 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10 / Васильев Г. П. и [др.] ; патентообладатель «НИИМосстрой». – 2015139960/13 ; заявитель 21.09.2015.
6.Снеготаялка повышенной производительности : пат.129 116 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10 / Беркович А. Ю. и [др.] ; патентообладатель «ВНИИстройдормаш». – 2013107966/13 ; заявитель 25.02.2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bankpatentov.ru/node/378978 (06.01.2017).
7.Способ обеспечения снеготаяния и фонтана и установка для его осуществления : пат. 2365429 Рос. Федерация, МПК B05B17/08 / Холинов А. И, Харихин А. В. ; патентообладатель ООО «Эдлайн». – 2007122620/12 ; заявитель 18.06.2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bd.patent.su/2365000-2365999/pat/servl/servlet4871.html (06.01.2017).
8.Способ утилизации твердых осадков и устройство для его осуществления : пат. 2540 341 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10 / Пак Ю. А. ; патентообладатель Пак Ю. А. – 2013120097/13 ; заявитель 30.04.2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/images/img_patents/2/2540/2540341/patent-2540341.pdf (06.01.2017).
9.Ухин Д. В. Утилизация снежно-ледяных масс с дорожных покрытий с использованием низкопотенциальных источников теплоты : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ухин Д.В. – Воронеж, 2010. – 17 с.
10.Установка для принудительного таяния снега : пат. 2585063 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10 / Исайчев В. Т. ; патентообладатель Исайчев В. Т. – 2015106250/13 ; заявитель 24.02.2015
11.Установка для таяния снега : пат. 2344221 Рос. Федерация, МПК E01C11/26 / Холинов А. И. и [др.] ; патентообладатель ООО «Эдлайн». – 2007112855/03 ; заявитель 09.04.2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bd.patent.su/2344000-2344999/pat/servl/servlet66cc.html (06.01.2017).
12.Устройство для плавления снега, допускающее работу со снежным стартом : пат. 2428540 Рос. Федерация, МПК E01H 5/10 / Бернетт Д. и [др.] ; патентообладатель Трекан комбасчн лимитед. – 2009124269/21 ; заявитель 24.06.2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/patents/2428540 (06.01.2017).
13.Устройство для плавления снега и предотвращения обмерзания для применения в районах экстремально низких температур : пат. 2350048 Рос. Федерация, МПК H05B1/00 / Ёсихиде Г. и [др.] ; патентообладатель ГОТО ЭЛЕКТРОНИК КО., ЛТД. – 2004133170/09 ; заявитель 12.11.2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bd.patent.su/2350000-2350999/pat/servl/servletd6f0.html (06.01.2017).
14.Устройство для получения воды из снега : пат. 2243331 Рос. Федерация, МПК E03F 5/02 / Путилин В. Н. ; патентообладатель ООО «ТюменНИИгипрогаз». – 2003119789/03 ; заявитель 30.06.2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/patents/2243331 (06.01.2017).
15.Устройство для топления снега : пат. 2496938 Рос. Федерация, МПК E01H 6/00 / Пелих В. Е., Протасов А. С. ; патентообладатель Пелих В. Е., Протасов А. С. – 2011140622/13 ; заявитель 06.10.2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.freepatent.ru/patents/2496938 (06.01.2017).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.