ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27977
№ 27977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу 2011-2016 года(не менее 10 источников) для мини-курсовой по философии на тему "Сравнительная характеристика философских взглядов Фейербаха и Карла Маркса".
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос можем предложить следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, ПС – Яндекс, Google).
1.Гобозов И.А. Реанимация философской антропологии – шаг назад в изучении человека // Философия и об-во. – 2015. – № 1. – С. 5–16.
2.Исаков А.А. Фейербах, Штирнер, Маркс: рождение научно-философского подхода к диалектике религии и атеизма // Приволжский науч. вестн. – 2015. – № 3-2 (43). – С. 5–8.
3.Коряковцев А.А. Диалектика как проблема классического марксизма / А.А. Коряковцев, К.Н. Любутин // Науч. ежегодник Ин-та философии и права Уральского отд-ния Российской академии наук. – 2015. – Т. 15, № 2. – С. 5–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dialektika-kak-problema-klassicheskogo-marksizma (30.12.2016).
4.Коряковцев А.А. Диалектика Людвига Фейербаха и Карла Маркса: сравнительный анализ : автореф. дис. … д-ра филос. наук / Коряковцев А.А. – Екатеринбург, 2011. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/v/414113/a#?page=53 (30.12.2016).
5.Кузьмина А.И. Критика феномена религиозной исключительности в работах Фейербаха и Маркса [Электронный ресурс] // Гуманитар. науч. исслед. – 2016. – № 12. – URL: http://human.snauka.ru/2016/12/17979 (30.12.2016).
6.Павловский В.В. «Фейербах» из «Немецкой идеологии...» К. Маркса и Ф. Энгельса сквозь призму современности (анализ одного фрагмента) // Вестн. Красноярского гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 205–211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/feyerbah-iz-nemetskoy-ideologii-k-marksa-i-f-engelsa-skvoz-prizmu-sovremennosti-analiz-odnogo-fragmenta (30.12.2016).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.