ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27978
№ 27978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам каталоги моделей, созданных ленинградским костюмером и работы о модельере (костюмере) А. Карагелове (или Колегаеве)? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, поиск ответа на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы результата не дал. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, справочные издания подручного фонда группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ, ряд книг по истории моды из фондов РНБ, ЭК РГБ, БД «Информкультура» РГБ, ЭК и БД РГБИ, сайт «Архивы Санкт-Петербурга, науч.-электрон. б-ка eLibrary, науч.-электрон. б-ка «Киберленинка», проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», поисковая система Google; проведена консультация с библиографами С.-Петербургской театральной библиотеки.
Из источников, которые не могут считаться авторитетными, удалось выявить, что в производстве ряда фильмов Творческого объединения «Экран» принимал участие художник по костюмам А. Колегаев. В частности, это картины: «Люди и манекены» (1974); «Здравствуйте, я Ваша тетя» (1975); «Красавец-мужчина» (1978);
«Шофер на один рейс» (1981); «Дом, который построил Свифт» (1982); «Последняя суббота» (1993).
Издания Ленинградского дома моделей одежды Вы можете выявить в каталоге РНБ по следующей ссылке (открыть ссылку).
В рамках Виртуальной справочной службы просмотр изданий de visu невозможен.
Вы можете заказать поиск интересующей Вас информации в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее не известен.
Кроме того, мы предполагаем, что Вам может помочь в определении направления Ваших поисков научный сотрудник Библиотеки Российской академии наук, специалист по истории костюма Анна Эрнестовна Жабрева. Вы можете связаться с ней по электронной почте, представленной в свободном доступе .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.