ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28000
№ 28000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста статьи на немецком языке о мошенничестве для научного доклада.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Дей Т.М. Противоправные действия против собственности и их репрезентация в синонимическом ряду с доминантой betrugen // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 6 (37). – С. 26-29. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
Аннотац.: В статье представлены выдержки из немецкой литературы на тему понятия «мошенничество».
2. Blumenschein M. Korruptionsprävention und bekämpfung am beispiel der landeshauptstadt Stuttgart // Противодействие коррупции: государственная политика и гражданское общество. – 2015. – С. 56-61. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Bung J. Konkluedente Tauschung? Von den fehlen den zur Fehlvorstellung beim Betrug // Goltdammer’s Archiv für Strafrecht (CA) – Ч. 159, № 6. – 2012. – С. 354-363.
4. Hauck P. Betrug und Untreue als konkrete Gefährdungs delikte de lege lata und de lege ferenda // Zeitschrift (ZIS) – 2011. – URL: http://www.zis-online.com/dat/artikel/2011_11_632.pdf (11.01.2017).
5. Noak T. Betrugstaterschaft bzw. -teilnahme von arzten beim bezug von rontgenkontrastmitteln? Ein beitrag aus dem grenzbereich von strafrecht und vertragsarztrecht // MedR Medizinrecht. – 2002. – Т. 20, № 2. – С. 76-83.
6. Strafgesetzbuch § 263 Betrug [Электронный ресурс] //dejure.org : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: https://dejure.org/gesetze/StGB/263.html (11.01.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.