ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28022
№ 28022  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, мне список литературы для написания курсовой работы по теме "Детская библиотека в информационно-образовательной сфере региона(Гродненская область)". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения(источник поиска: ЭК НББ):
1. Библиотечно-библиографические знания – основа воспитания культуры чтения учащихся: из опыта работы библиотек школ г. Волковыска / Гродн. обл. совет Пед. о-ва БССР ; подгот. Н. Р. Кемежук. – Гродно, 1989. – 7 с.
2. Бібліятэкі Гродзеншчыны: аналіз дзейнасці публічных бібліятэк вобласці за 2006 год / Гродзен. абл. навук. б-ка ; склад.: Я. А. Гавака, В. М. Жук. – Гродна : Гродзен. абл. навук. б-ка, 2007. – 30 с.
3. Боброва Н. Привлечение к чтению // Б-ка прапануе. – 2013. – № 4. – С. 18–24.(О формах и методах работы Гродн. город. централиз. системы по популяризации детского чтения)
4. Грыкень Т. З пункту гледжання: работа дыскусійнага клуба // Форум бібліятэкараў Беларусі / склад.: Л. І. Макаранка, В. А. Тамашова. – Мінск, 2016. – С. 39–40.(З вопыту работы Іўеўскай дзіцячай б-кі-філ.)
5. Лепшы друг дзяцей: з вопыту работы Слоним. гар. дзіцячай б-кі / Гродзен. абл. дзіцячая б-ка ; склад. З. Кочатава. – Гродна, 1958. – 22 с.
6. Лета. Дзеці. Бібліятэка // З жыцця бібліятэк вобласці : інфарм. бюл. / Гродзен. абл. навук. б-ка. – 2007. – Вып. 56. – С. 4–13.(З вопыту работы з дзецьмі ў летні перыяд б-к Гродзен. вобл.)
7. Мы без стомы і клапот чытаем кнігі круглы год : метад. рэк. да правядзення Тыдня дзіцячай кн. / Гродзен. абл. навук. б-ка, Дзіцячы філ. ; склад.: І. Я. Гурская, Г. М. Макар. – Гродна, 2008. – 22 с.
8. Нікіфарава М. Раённая дзіцячая бібліятэка г. Ваўкавыска – бібліятэка-казка, бібліятэка-мара для дзяцей // Б-ка прапануе. – 2013. – № 11. – С. 23–24.
9. Сосна Т. Сяброўства творчых бібліятэкараў і дзяцей: вопыт работы Астрынскай гарпасялковай дзіцячай бібліятэкі // Бібл. свет. – 2011. – № 2. – С. 21–24.
10. «У кніг няма канікул»: з вопыту работы дзіцячага аддзела Мастоўскай ЦБ па правядзенні конкурсу «Лета і кніга» / Гродзен. абл. навук. б-ка, Дзіцячы філ. ; склад. І. Я. Гурская. – Гродна : Гродзен. абл. навук. б-ка, 2006. – 11 с.
11. «Усё лепшае – дзецям!»: з вопыту работы дзiцячых бібліятэк у межах абласной акцыі да Года дзіцяці / Гродзен. абл. навук. б-ка, Дзіцячы філ. ; склад. І. Я. Гурская. – Гродна : Гродзен. абл. навук. б-ка, 2008. – 24 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.