ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28031
№ 28031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие грампластинки вышли в серии Танцевальная музыка 1930-х гг.? была ли серия Танцевальная музыка 1940-х гг. и т. д.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем провести поиск по следующим источникам (источник – ИПС Яндекс):
1.Каталог виниловых пластинок СССР и России 1971-95 (9 редакция) [Электронный ресурс] // PLASTINKA.ORG : [сайт]. – 2008–2017. – URL: http://plastinka.org/zametki/2431-katalog-sovetskih-i-rossiyskih-vinilovyh-gramplastinok-1971-95-gg-9-redakciya.html (16.01.17).
2.Мир русской грамзаписи [Электронный ресурс] : [сайт]. – URL: http://www.russian-records.com/search.php (16.01.17).
В фонде отдела литературы по искусству Волгоградской областной библиотеки есть некоторые из изданий этой серии.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.