ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28033
№ 28033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие были в журнале "Мир библиографии" за 2016 год статьи на тему "Библиографическое обслуживание потребителей информации". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш вопрос очень узкий. Предлагаем список по теме за 2016 год из различных библиотечных журналов :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, GoogleScholar):
1. Калиберда Н. Ю. Онлайновый информационный сервис в научной библиотеке / Н. Ю. Калиберда, Е. А. Корнилова // Б-ки нац. акад. наук: проблемы функционирования, тенденции развития. – 2016. – № 13. – С. 99–111.
2. Майданская Н. Н. Будет день-будет и пища: футурологические устремления II Международного конгресса // Мир библиографии. – 2016. – № 1. – С. 1. Шифр НББ: 3ОК8074
3. Маханькова А. Х. Роль библиотеки в профессиональной деятельности педагогов ДОО // Приоритет. науч. направления: от теории к практике. – 2016. – № 22. – С. 67–73. Шифр НББ: 3ОК253
4. Нещерет М. Ю. Путеводители по интернет-ресурсам: их назначение в библиотечно-информационном обслуживании // Библиография. – 2016. – № 5. – С. 68–78. Шифр НББ: 3ОК253
5. Решетникова О. В. Библиографическая информация онлайн: возможности и перспекитивы (опыт Рос. гос. б-ки) // Библиотековедение. – 2016. – № 4. – С. 403–407. Шифр НББ: 3ОК2229
6. Сафифуллина З. А. Сущностные и контекстологические функции библиографии // Библиография. – 2016. – № 1. – С. 43–50. Шифр НББ: 3ОК253
7. Федосова А. А. Информационно-библиографическое обеспечение субъектов научно-исследовательской деятельности: построение дефиниции // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры и мастацтваў. – 2016. – № 1. – С. 203–211. Шифр НББ: 3ОК10532
8. Швецова-Водка Г. Н. Справочно-библиографическое обслуживание: терминологический аспект / Г. Н. Швецова-Водка, З. В. Романуха // Науч. и техн. б-ки. – 2016. – № 3. – С. 71–84. Шифр НББ: 3ОК1447
9. Шурыгина И. Л. Библиографическая культура научной коммуникации и публикации // Библиография. – 2016. – № 2. – С. 52–78. Шифр НББ: 3ОК253
10. Юрик И. Новые форматы работы библиотек в XXI веке:
прогнозы и тренды // Бібл. свет. – 2016. – № 1. – С. 6–8 ; № 2. – С. 14–17. Шифр НББ: 3ОК7392
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.