ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28043
№ 28043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите Вашим коллегам из библиотеки Горного университета. 1. Интересуют выходные библиографические данные на статью Мушкетова Д.И.,Стопневича А.Д. Гидрогеология и геология. Опубликованная в трудах Комиссии по разработке вопроса о центральном гидрогеологическом учреждении в России, №4, 1915 год. Шифр: 3/3575н
2. П8/128 Статья Герасимова А.П Андрей Дионисиевич Стопневич ( некролог)//Известия Геол.Комитета, 1919, т.38 стр. 910 ( это не точно). просьба указать точные данные
Можно ли получить эту статью по ЭДД и каковы сроки.
Ответ: Здравствуйте!
1. Мушкетов Д.И. Гидрогеология и геология / Д.И. Мушкетов, А.Д. Стопневич // Тр. Комиссии по разработке вопроса о Центральном гидрогеологическом учреждении в России. – 1915. – № 4. – С. 19-20.
2. Герасимов А.П. Андрей Дионисиевич Стопневич : (некролог) // Изв. Геол. Комитета. – 1919. – Т.38. – С.409-424.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.