ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28044
№ 28044 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Пишу выпускную квалификационную работу по вопросам рефлексии на уроках иностранного (английского) языка в младшем школьном возрасте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме!
Заранее большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Ахметжанова Г.В. Технология рефлексивной деятельности учащихся в начальной школе / Г.В. Ахметжанова, Т.Г. Воробьева // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 302-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-refleksivnoy-deyatelnosti-uchaschihsya-v-nachalnoy-shkole
(17.01.17).
2. Бекмансурова В.А. Рефлексия на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Соврем. методы и приемы обучения : II Всерос. фестиваль передового пед. опыта, февраль – май 2014 г. / Наукоград : электрон. период. изд. : [сайт]. – [Мичуринск, 2014]. – URL:
http://nauka-it.ru/attachments/article/1920/bekmansurova_va_glazov_fest14.pdf
(17.01.17).
3. Белозерцева Т.В. Педагогическая технология формирования рефлексии школьников в процессе обучения : дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Белозерцева Т.В. – Челябинск, 2000. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskaya-tekhnologiya-formirovaniya-refleksii-shkolnikov-v-protsesse-obucheniya
(17.01.17).
4. Буренкова Е.В. Развитие рефлексии в образовательном процессе // Изв. Пенз. гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2011. – № 24. – С. 911-915 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-refleksii-v-obrazovatelnom-protsesse-1
(17.01.17).
5. Мартынова Р.Ю. Дидактический аспект развития рефлексивной активности учащихся в процессе обучения иностранным языкам // Развитие творческого потенциала личности и повышение профессиональной культуры педагога : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 13-15 окт. 2008 г., Россия, Томск. – Томск : Изд-во ТГПУ, 2008. – С. 221-227.
6. Минченко К.А. Внедрение рефлективного обучения на уроках иностранного языка // Психология и педагогика : методика и проблемы практ. применения. – 2013. – № 34. – С. 105-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-reflektivnogo-obucheniya-na-urokah-inostrannogo-yazyka
(17.01.17).
7. Никонова Н.К. Рефлексия в обучении учащихся на уроке иностранного языка [Электронный ресурс] // Фестиваль пед. идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/611193/
(17.01.17).
8. Новиков П.В. Развитие рефлексии у младших школьников : дис. … канд. психол. наук : 19.00.07 / Новиков П.В. – М., 1998. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-refleksii-u-mladshikh-shkolnikov
(17.01.17).
9. Приемы рефлексии на уроках деятельностной направленности [Электронный ресурс] // Образовательный портал Костромской обл. – [Кострома], 2011. – 44 с. – URL:
http://www.eduportal44.ru/Nerehta/Sch_3/DocLib7/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8B%20%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
(17.01.17).
10.Чебан О.В. Рефлексия на уроках английского языка в начальной школе в рамках ФГОС [Электронный ресурс] // Вестн. педагога : [сайт]. – [Липецк], 2015. – URL:
http://vestnikpedagoga.ru/publikacii/publ?id=1256
(17.01.17).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28044
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024