ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28062
№ 28062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти источники информации в которых отражается материал про региональные культурные программы реализующиеся в Регионах (область, район) Республики Беларусь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Агапов Д. М. Новые формы организаций в сфере культуры как фактор экономического развития территорий // Вес. Ин-та предпринимат. деятельности. – 2011. – № 1. – С. 41–47.
Шифр НББ: 3Н//1736
2. Аленская Л. К. Асноўныя кірункі дзейнасці Віцебскага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 271–285.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
3. Антоненка В. В. Асноўныя кірункі дзейнасці Гомельскага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 286–295.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
4. Баранок С. А. Асноўныя кірункі дзейнасці Мінскага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 320–328.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
5. Вярсоцкі А. Л. Асноўныя кірункі дзейнасці Гродзенскага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 296–304.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
6. О Программе «Культура Круглянского района» на 2011–2015 годы [Электронный ресурс] : решение Круглян. район. Совета депутатов, 28 дек. 2011 г., № 22-4 // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
7. Об утверждении Государственной программы «Культура Беларуси» на 2016–2020 годы [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 04 марта 2016 г. № 180 : ред. от 02 дек. 2016 г. // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
8. Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения областного конкурса «Творческий олимп Минщины» [Электронный ресурс] : решение Мин. обл. исполн. ком., 31 дек. 2013 г., № 1494 // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
9. Об утверждении Программы возрождения и развития села Минской области на 2005–2010 годы [Электронный ресурс] : решение Мин. обл. Совета депутатов, 26 мая 2005 г., № 125 : ред. от 29 дек. 2009 г. // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
10. Об утверждении Программы сохранения историко-культурного наследия региона (г. Новополоцка, г.п. Боровуха, пос. Междуречье) на 2012–2015 годы [Электронный ресурс] : решение Новополоц. гор. Совета депутатов, 24 февр. 2012 г., № 126 // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
11. Панасюк С. Б. Асноўныя кірункі дзейнасці Брэсцкага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 260–270.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
12. Рудзікава В. У. Асноўныя кірункі дзейнасці Мінскага гарвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 329–333.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
13. Сінкавец А. А. Асноўныя кірункі дзейнасці Магілёўскага аблвыканкама ў сферы культуры ў 2014 г. і задачы на 2015 г. // Беларуская культура, 2014: стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 305–319.
Шифр НББ: 1Н//506734(039)
14. Смаргович И. Л. Культурные услуги в досуговой сфере: предпочтения на региональном уровне // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., г. Мінск, 23–24 лістап. 2011 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М. А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 373–378.
Шифр НББ: 1Н//413948(039)
15. Степанцов А. И. Государство как «агент» рынка культурных услуг // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвеч. 35-годдзю БДУКМ, Мінск, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2011. – Т. 2. – С. 60–66.
Шифр НББ: 1Н//494769(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.