ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28089
№ 28089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите сделать полностью библиографическое описание (Издательство и общее количество страниц)
. 1.Обзор Новгородской губернии за 1878 год. Новгород, 1879. 25 с.
2. Обзор Новгородской губернии за 1879 год. Новгород, 1880.
3. Обзор Новгородской губернии за 1881 год. Новгород, 1882. 64с.
4. Обзор Новгородской губернии за 1888 год. Новгород, 1889.
5. Обзор Новгородской губернии за 1896 год. Новгород, 1897.
6. Обзор Новгородской губернии за 1903 год. Новгород, 1904.
7. Обзор Новгородской губернии за 1904 год. Новгород, 1905.
8. Обзор Новгородской губернии за 1906 год. Новгород, 1907.
9. Обзор Новгородской губернии за 1912 год. Новгород, 1913.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, найти в фондах НОУНБ данный «Обзор…» за все интересующие Вас годы не удалось, поэтому библиографические описания отсутствующих изданий уточнены в соответствии с данными Электронного каталога и Генерального алфавитного каталога книг РНБ и ЭК РГБ. Описаний изданий 1879, 1880 и 1882 г. в доступных для поиска ресурсах обнаружить не удалось (источники поиска – ЭК РНБ, Генер. алфавитный каталог книг РНБ, ЭК РГБ, ЭК Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина, ЭК НОУНБ, ИПС Nigma):
1. Обзор Новгородской губернии за 1888 год. – Новгород : [б. и.], 1889. – 48 с.
2. Обзор Новгородской губернии за 1896 год. – Новгород : Губ. тип., 1897. – 75, [62] с.
3. Обзор Новгородской губернии за 1903 год. – Новгород : Губ. тип., 1904. – 189 с.
4. Обзор Новгородской губернии за 1904 год. – Новгород : Губ. тип., 1913. – 108, [101] с.
5. Обзор Новгородской губернии за 1906 год. – Новгород : Губ. тип., 1907. – 169, [101] с.
6. Обзор Новгородской губернии за 1912 год. – Новгород : Губ. тип., 1913. – 220, [159] с.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.