ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28105
№ 28105 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожалуйста найти литературу по теме:
Игровые проекты библиотеки.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК НБ. СПбГУКИ, ПС Yandex, Google).
1.Варганова Г.В. Волшебное гнездо: худож. проекты как средство приобщения к чтению // Биб. дело. – 2010. – № 2. – С. 6-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bibliograf.ru/issues/2010/1/143/0/1198/
(24.01.17)
2.Збаровская Н.В. Проектная деятельность библиотек // Библиотека. – 2005. – № 4. – С. 79-82
Из содерж.: Деловые игры.
3.Збаровская Н.В. Обучающие игры в библиотеке: Технология игрового имитац. моделирования / Н.В. Збаровская. – СПб. : Профессия, 2002. – 96 с.
4.Павленко И.Н. Познавательно-игровой проект «Почта Ученого Кота» / И.Н. Павленко, О.В. Колесникова // Соврем. дошк. образование. Теория и практика. – 2010. – №3. – С.42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/poznavatelno-igrovoy-proekt-pochta-uchenogo-kota
(24.01.17)
5.Райкова Л.А. Взаимодействие библиотеки и музея. Проект "Русский музей: виртуальный филиал в городе Выборге": реализация, перспективы развития // Шк. б-ка. – 2012. – № 6/7. – С. 104-108; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2012/disk/097.pdf
(24.01.17)
6.Реализованные проекты [Электронный ресурс] // Централизованная библиотечная система г. Усть-Илимска : [сайт]. – Усть-Илимск, 2017. – URL:
http://www.uicbs.ru/index.php/proekty/2011-01-13-17-16-39-112
(24.01.17)
7.Сафонова Н.К. Игры в детской библиотеке: теория, методика, библиотечная практика : учеб. пособие / Н. К. Сафонова ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск, 2006. – 58 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (24.01.17)
8.Суслова И.М. Проектная деятельность библиотек : науч.-практ. пособие / И.М. Суслова, З.И. Злотникова. – М. : Гранд : Фаир – Пресс, 2005. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://konakovobiblioteka.ru/attachments/article/953/04%20Suslova.pdf
(24.01.17)
9.Такие разные игры : дайджест / сост. О.Н. Кирюх, Ю.В. Коптяева, Е.Б. Стахеева и др. ; Архан. ОНБ им. Н.А. Добролюбова. – Архангельск : АОНБ, 2015. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fbiblioteka29.ru%2Fupload%2Figra.pdf&name=igra.pdf&lang=ru&c=5887386383eb&page=1
(24.01.17)
10.Тарарушкина Т. Игровые интерактивные формы : методики лит. развития для ребят дошк. возраста // Библиотека. – 2014. – № 5. – С. 22-24.
11.Федорова Е.В. Игровая площадка // Библ. дело. – 2009. – № 2. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bibliograf.ru/issues/2009/1/118/0/850/
(24.01.17)
12.Чуппуева Л.В. Читатели "заклубились". Проекты Мурманской областной детско-юношеской библиотеки // Биб. дело. – 2016. – № 18. – С. 24 – 27.
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт виртуального методического объединения библиотеки и организаций, работающих с молодежью «Методобъединение» (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28105
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024