ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28107
№ 28107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме "Упрощенная форма бухгалтерского учета и сфера ее применения". Литература должна быть не старше2014г. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие публикации источники – БД МАРС, НЭБ elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Алексеева Г. И. Особенности ведения бухгалтерского учета в некоммерческих организациях, применяющих упрощенных способы // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2016. – № 16 (400). – С. 29-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=7777 (25.01.2017)
2. Климов А. Упрощенный учет и отчетность [Электронный ресурс] // Актуал. бухгалтерия : [сайт]. – М., 2014 – 2017. – URL: http://aktbuh.ru/spetsrezhimy/usn/uproschennyy-uchet-i-otchetnost (25.01.2017)
3. Крупинова Е. С. Концептуальные основы простой системы учета в современных условиях // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2015. – № 16 (376). – С. 2-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-prostoy-sistemy-ucheta-v-sovremennyh-usloviyah#ixzz4WgdDqsty (25.01.2017)
4. Крупинова Е. С. Об упрощенной системе бухгалтерского учета на микропредприятиях // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2015. – № 17 (377). – С. 10-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-uproschennoy-sisteme-buhgalterskogo-ucheta-na-mikropredpriyatiyah#ixzz4WgeapoK3 (25.01.2017)
5. Печерская Л. Кто имеет право ведения упрощенного бухучета? [Электронный ресурс] // audit-it.ru : [сайт]. – М., 1999-2017. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/buhaccounting/a6/840962.html (25.01.2017)
6. Приображенская В. В. Упрощение правил бухчета для малого бизнеса и некоммерческих организаций : комментарий Минфина [Электронный ресурс] // buh.ru : [сайт]. – М., 2000-2017. – URL: http://buh.ru/articles/documents/48157 (25.01.2017)
7. Романова Е. Упрощенный порядок учета для малых предприятий: выгоды и риски [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь : [сайт]. – М., 16.06.2015. – URL: http://www.eg-online.ru/article/283490/ (25.01.2017)
8. Стародубцева И. Особенности учета у субъектов малого предпринимательства [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь : [сайт]. – М., 12.09.2016. – URL: http://www.eg-online.ru/article/323725 (25.01.2017)
9. Харитонов С. А. Упрощенные способы ведения бухгалтерского учета субъектами малого предпринимательства [Электронный ресурс] // buh.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2017. – URL: http://buh.ru/articles/documents/34431 (25.01.2017)
10. Чинахова С. Е. Особенности бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства / С. Е. Чинахова, И. А. Елина // Молодой ученый. – 2016. – № 25. – С. 423-426. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/129/35692/ (25.01.2017)
11. Шмидт Н. Упрощенный бухгалтерский учет для малых предприятий – система учета и способы отчетности [Электронный ресурс] // kakzarabativat.ru : [сайт]. – [Б. м.], 08.10.2016. – URL: http://kakzarabativat.ru/buxgalteriya-i-nalogi/uproshhennyj-buxgalterskij-uchet-dlya-malogo-biznesa/ (25.01.2017)
Дополнительную информацию Вы сможете найти на следующих сайтах:
mosbuhuslugi.ru (открыть ссылку)
assessor.ru (открыть ссылку)
cash-trading.ru (открыть ссылку)
young.smb.gov.ru (открыть ссылку)
buh.ru(открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.