ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28121
№ 28121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь присвоить шифр ББК для книг
1. Васько В. Т., Технологии возделывания зерновых культур в Нечерноземной зоне России / В. Т. Васько, А. И. Загробский, З. М. Нечипорук. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 126 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 123-124.
2. Сабанеев Л.П. Медведь и медвежий промысел на Урале. СПб, 1878.
3. Гордиюк Н. М., Взаимоотношения копытных животных и крупных хищников Южного Урала / Н. М. Гордиюк; Башк. гос. природ. заповедник и др. - Миасс : Геотур, 2002. - 476 с. : ил. ; 21 см
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Шифры ББК для вашего списка присвоены по следующему источнику: Библиотечно-библиографическая классификация : таблицы для областных библиотек : в 4 т. – М., 1981. – Вып.2. – 696 с.
1. Васько В. Т. Технологии возделывания зерновых культур в Нечерноземной зоне России / В. Т. Васько, А. И. Загробский, З. М. Нечипорук. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 126 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 123-124. ББК 42.112(2Р3)
2. Сабанеев Л.П. Медведь и медвежий промысел на Урале. СПб, 1878. ББК 47.11
3. Гордиюк Н. М. Взаимоотношения копытных животных и крупных хищников Южного Урала / Н. М. Гордиюк ; Башк. гос. природ. заповедник и др. – Миасс : Геотур, 2002. – 476 с. : ил. ББК 47.1(2Р36)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.