ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28145
№ 28145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
У меня сейчас проходить написание
магистерской работы на
тему:"Организации дилерской
деятельности сельского хозяйства в
Московском регионе" Подскажите
пожалуйста какую нибудь литературу.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала Вашей работы рекомендуем источники, приведенные ниже.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алпатов А. В. Оценка дилерской сети и лизинговых отношений сельскохозяйственных машиностроительных организаций России // С.-х. техника : обслуживание и ремонт. – 2015. – № 6. – С. 11-18.
2.Бабанская А. С. Особенности формирования дилерских фирм в животноводстве // Тр. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2010. – № 23. – С. 54-58.
3.Доронина Н. П. Геомаркетинг пространственно-распределенных объектов инфраструктуры дилерской системы технического сервиса в регионе // Упр. инновациями : теория, методология, практика. – 2016. – № 17. – С. 66-72.
4.Доронина Н. П. Определение зоны технического обслуживания дилерских предприятий в АПК региона / Н. П. Доронина, Ю. И. Жевора // Науч. мысль. – 2016. – № 5. – С. 158-164.
5.Зимин В. К. Современные тенденции в техническом сервисе сельскохозяйственной техники / В. К. Зимин, А. С. Сметнев // Вестн. Рос. гос. аграр. заоч. ун-та. – 2015. – № 19 (24). – С. 69-73.
6.Лисунов Е. А. Перспективы технического сервиса в АПК / Е. А Лисунов, Е. В. Воронов // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 2 (57). – С. 57-62.
7.Матвеев А. C. Использование дилерской службы для повышения эффективности работы средств механизации в природообустройстве : дис. ... канд. техн. наук / Матвеев Александр Сергеевич ; [Моск. гос. ун-т природообустройства]. – М., 2007. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-dilerskoi-sluzhby-dlya-povysheniya-effektivnosti-raboty-sredstv-mekhanizatsii-v (28.01.2017).
8.Самордин А. Н. Разработка процессной модели универсального дилерского центра АПК // Вестн. ФГОУ ВО МГАУ. – 2013. – №1. – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-protsessnoy-modeli-universalnogo-dilerskogo-tsentra-apk (28.01.2017).
9.Создание и функционирование дилерских предприятий : (рекомендации) / Рос. акад. с.-х. наук. Гос. науч. учреждение "Всерос. ордена Трудового Красного Знамени науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва" (ВНИПТИМЭСХ). – Зерноград, 2003 (Печ-множит. группа ВНИПТИМЭСХ). – 46 с.
10.Талалаев В. Н. Проблемы организации дилерской службы в сельскохозяйственном производстве России / отв. ред. В. П. Алферьев ; Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк. – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2002. – 82 с.
11.Фадеев А. Ю. Развитие дилерской деятельности при техническом сервисе тракторов в лесопромышленном комплексе : дис. ... канд. экон. наук / Фадеев Алексей Юрьевич ; [Моск. гос. ун-т леса]. – М., 2008. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-dilerskoi-deyatelnosti-pri-tekhnicheskom-servise-traktorov-v-lesopromyshlennom-komp (28.01.2017).
12.Чекарь В. Н. Формирование и развитие дилерских предприятий в АПК : дис. ... канд. экон. наук / Чекарь Виктория Николаевна ; Всерос. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва. – Зерноград, 2003. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-dilerskikh-predpriyatii-v-apk (28.01.2017).
13.Чуйко Г. В. Дилерские центры и их роль в АПК / Г. В. Чуйко, А. А. Мордовцев, А. А. Боева // Комплексные меры – ключевой фактор стабилизации производства и решения социальных проблем : региональный межвуз. сб. ст. по итогам науч.-практ. конф. (Воронеж, 9-10 апр. 2003 года) : в 2 ч. – Воронеж, 2003. – Ч. 1. – С. 211-212.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.