ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28149
№ 28149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Правовое регулирование экологической экспертизы"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД КонсультантПлюс):
1. Белокопытов В. В. Анализ правового регулирования экологического страхования в Республике Беларусь [Электронный ресурс] : [по состоянию на 27.05.2014 г.] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
2. Ванькович Е. Анализ понятия «экологическая безопасность» согласно законодательству Республики Беларусь // Юстиция Беларуси. – 2016. – № 8. – С. 69–73. Шифр НББ: 3ОК8150
3. Голованов С. В. Экологическая экспертиза – залог экологической безопасности государства // Право в современном белорусском обществе : сб. науч. тр. / Нац. центр законодательства и правовых исслед. Респ. Беларусь, Ин-т правовых исслед. ; редкол.: В. И. Семенков (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – Вып. 4. – С. 409–415. Шифр НББ: 1Н//165576(039)*1Н//160196(039)
4. Дружинина И. С. Экологическая сертификация как элемент организационно-правового обеспечения охраны окружающей среды // Весн. Беларус. дзярж. ун-та. Сер. 3, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2014. – № 2. – С. 80–84. Шифр НББ: 3ОК246
5. Манкевич И. П. Государственная экологическая экспертиза: новое в правовом регулировании // Юрид. мир. – 2010. – № 4. – С. 27–30. Шифр НББ: 3Н//940
6. Мирончик Н. Новый порядок проведения государственной экологической экспертизы // Сметное дело. – 2016. – № 9. – С. 19–26. Шифр НББ: 3Н//1754
7. Михеева Е. В. Правовые аспекты выдачи заключения государственной экологической экспертизы в Республике Беларусь [Электронный ресурс] : [по состоянию на 15.04.2016 г.] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
8. О законодательном обеспечении в сфере экологии и промышленной безопасности в государствах – членах ЕврАзЭС [Электронный ресурс] : постановление Межпарламент. Ассамблеи Евраз. экон. сообщества, 17 апр. 2014 г., № 16-8 // ЭТАЛОН. Законодательство Республики Беларусь / Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
9. Об охране окружающей среды [Электронный ресурс]: Закон Респ. Беларусь от 26 нояб. 1992 № 1982-XII : в ред. от 18 июля 2016 г. // ЭТАЛОН. Законодательство Республики Беларусь / Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2017.
10. Чернов А. В. Правовое регулирование экологической экспертизы // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17–18 мая 2012 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2012. – Т. 2. – С. 373–375. Шифр НББ: 1Н//356195(039)*1Н//356196(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.