ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28154
№ 28154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для дипломной работы по теме: Правовое регулирование конкурентных отношений по законодательству РФ. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: СПС «КонсультантПлюс», НЭБ «КиберЛенинка», «disserCat», поисковая система Яндекс):
1. Бацин И.В. Институт конкурентных отношений в системе уголовно-правовой охраны главы 22 УК РФ // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2014. – № 3 (27). – С. 184-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institut-konkurentnyh-otnosheniy-v-sisteme-ugolovno-pravovoy-ohrany-glavy-22-uk-rf (31.01.2017)
2. Варламова А.Н. Отраслевой аспект в конкурентном праве // Конкурент. право. – 2015. – № 3. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/19388 (31.01.2017)
3. Владимирова П.М. Правовое обеспечение конкурентных отношений в Российской Федерации : монография / П.М. Владимирова. – М. : Спутник+, 2009. – 175 c.
4. Владимирова П.М. Правовое регулирование конкуренции в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Владимирова П.М. – М., 2007. – 26 с. – Библиогр. : с. 26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1268795 (31.01.2017)
5. Донецков Е.С. О понятии конкуренции и признаках ее ограничения при установлении пределов осуществления субъективных гражданских прав // Актуал. проблемы рос. права. – 2015. – № 8. – С. 98-102. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
6. Еременко В.И. Некоторые проблемы развития конкуренции в России // Законодательство и экономика. – 2015. – № 9. – С. 7-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/13684 (31.01.2017)
7. Истомин В.Г. К вопросу об основных направлениях правового регулирования конкуренции и месте конкурентного права в российской правовой системе // Конкурент. право. – 2015. – № 4. – С. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/17081 (31.01.2017)
8. Кинев А.Ю. Условия формирования конкуренции в Российской Федерации // Адм. право и процесс. – 2013. – № 4. – С. 34-36. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
9. Корчагин А.Г. Конкурентная политика и правовое регулирование антимонопольных отношений в России / А.Г. Корчагин, А.М. Иванов // Право и политика. – 2013. – № 5. – С. 608-616 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=24275 (31.01.2017)
10. Пузыревский С.А. Некоторые аспекты определения отраслевой самостоятельности конкурентного права // Юрист. – 2016. – № 1. – С. 20-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/16370 (31.01.2017)
11. Рыженков А.Я. О предмете антимонопольного законодательства Российской Федерации // Конкурент. право. – 2016. – № 1. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/21230 (31.01.2017)
12. Симон Д.В. Становление нормативно-правовой базы, регулирующей конкурентные отношения в России // Истор. и соц.-образоват. мысль. – 2011. – № 5. – С. 230-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-normativno-pravovoy-bazy-reguliruyuschey-konkurentnye-otnosheniya-v-rossii (31.01.2017)
13. Сухоруков А.С. Конституционно-правовое регулирование конкуренции в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.02 / Сухоруков А.С. – Екатеринбург, 2010. – 206 с. ; Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovoe-regulirovanie-konkurentsii-v-rossiiskoi-federatsii (31.01.2017)
14. Сушкевич А.Г. Институты конкурентного права и новая экономика : как добиться соответствия // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2016. – № 3. – С. 21-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/21125 (31.01.2017)
15. Трубинова Е.И. Перспективы защиты прав потребителей от актов недобросовестной конкуренции в условиях отечественного нормативного регулирования // Рос. юрид. журн. – 2015. – № 2. – С. 121-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/10172 (31.01.2017)
16. Шиш Е.О. Правовое регулирование конкурентных отношений в сфере малого и среднего предпринимательства // Современное предпринимательство как зеркало реформ Российского законодательства. – М., 2016. – С.283-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/faculty/pip/research/Documents/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf (31.01.2017)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.