Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу к курсовой.Тема"Кинотуризм как развивающаяся перспектива развития сферы туризма".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Агеева О.А. Продвижение уникальных видов туризма залог успешной конкурентной стратегии / Агеева О.А., Жукова М.А. // Инновации и инвестиции. - 2012. - № 1. - С. 240-242.
2. Байков Е.А. Инновационные аспекты развития культурно-познавательного туризма в современных условиях // Петерб. экон. журн. - 2014. - № 2. - С. 58-65.
3. Вирт О.В. Кинотуризм как перспективный вид культурно-познавательного туризма / Вирт О.В., Карасев И.Е. // Вестн. Югор. гос. ун-та. - 2015. - № S4. - С. 176-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-perspektivnyy-vid-kulturno-poznavatelnogo-turizma (02.02.2017).
4. Вирт О.В. Кинотуризм в России // Молодёжь, наука, творчество – 2016 : материалы XIV межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов, Омск, 23-26 мая 2016 г. – Омск, 2016. - С. 270-272.
5. Вирт О.В. Кинотуризм как вид туризма в Российской Федерации // Энергия науки : сб. VI Междунар. науч.-практ. Интерент-конф. студентов и аспирантов, Ханты-Мансийск, 27-29 апр. 2016 г. - Ханты-Мансийск, 2016. - С. 423-425 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugrasu.ru/science-and-innovations/science/the-scientific-work-of-students/konferentsii/studencheskaya-internet-konferentsiya-energiya-nauki/arkhiv-konferentsii.php (02.02.2017).
6. Джанджугазова Е.А. Кинотуризм как основа формирования перспективных туристских продуктов / Джанджугазова Е.А., Христов Т.Т. // Рос. регионы: взгляд в будущее. - 2016. - Т. 3, № 2. - С. 75-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov (02.02.2017).
7. Кузнецова Л. Кинотуризм как новое направление на российском рынке туризма / Кузнецова Л., Зинченко С.В. // Креативный город : материалы V регион. науч.-практ. конф., Пенза, 26 апр. 2016 г. / под ред. Е.М. Бижановой, Т.И. Шерстобитовой. – Пенза, 2016. - С. 52-56.
8. Никитина Е. Кинотуризм: путешествие со сценарием // Проблемы и перспективы современного туризма : сб. работ по материалам Пятой междунар. оч.-заоч. науч.-практ. студен. конф. (Тула, 20 нояб. 2013 г.). – Тула, 2013. - С. 124-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fksit.tsu.tula.ru/files/documents/conference_stud_13.pdf (02.02.2017).
9. Плахтина Э. Кинотуризм: как потратить и заработать миллиона // Дайджест недвижимости рос. и зарубеж. – 2013/2014. - № 87. - С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.d-n.ru/files/87/104-109_G87.pdf (02.02.2017).
См. также ответ на запрос № 27416 и пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/08/10.html).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]