ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28170
№ 28170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Название учебной работы, по которой необходима литература: влияние средств массовой информации на правовое воспитание несовершеннолетних обучающихся: теория и практика
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Андреев К.А. Влияние СМИ на сознание современной молодежи / К.А. Андреев, Л.В. Быкасова // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки : сб. ст. по материалам XI междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2013. – С. 30–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/studconf/hum/xi/32791 (02.02.17).
2.Атагимова Э.И. Проблемы отрицательного влияния интернета на нравственное воспитание подростков в информационном пространстве и пути решения // Правовая информатика. – 2013. – № 1. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-otritsatelnogo-vliyaniya-interneta-na-nravstvennoe-vospitanie-podrostkov-v-informatsionnom-prostranstve-i-puti-resheniya#ixzz4XXK2VjlV (02.02.17).
3.Аюбова Ш.И. Роль СМИ в формировании правового воспитания среди молодежи / Ш.И. Аюбова, А.И. Алиева, Э.М. Каримулаева // Евразийский юрид. журн. – 2016. – № 3 (94) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=524&Itemid=850 (02.02.17).
4.Блясова И.Ю. Влияние средств массовой информации на формирование правосознания подростков // Человек: преступление и наказание. – 2013. – № 2. – С 124-127.
5.Блясова И.Ю. Социально-психологическое воздействие СМИ на формирование правосознания и правовой культуры подростков // Вестн. Шадринского гос. пед. ун-та. – 2013. – № 2 (18). – С. 6–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shgpi.edu.ru/files/nauka/vestnik/2013/2013-2-1.pdf (02.02.17).
6.Салихова Г.С. Роль и влияние средств массовой информации на процесс правового воспитания молодежи // Вестн. Дагестан. гос. ун-та. Сер. 2, Обществ. науки. – 2010. – № 2. – С. 43–46.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.