ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28176
№ 28176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, список литературы для написания магистерской диссертации на тему "Фанатский туризм в рамках проведения "Кубка Конфедераций FIFA 2017" в г. Санкт-Петербург"
Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ангелина И. А. Факторы развития футбольного туризма как одного из инновационных направлений в туризме / И. А. Ангелина, М. И. Астахова // Концепт. – 2015. – Т. 33. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2015/95397.htm (05.02.17).
2.Бельских И. Е. Чемпионат мира по футболу-2018 и перспективы развития туризма на примере Волгоградской области // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – №37. – С.55-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chempionat-mira-po-futbolu-2018-i-perspektivy-razvitiya-turizma-na-primere-volgogradskoy-oblasti (05.02.17).
3.Бримсон Д. Фанаты : [триумфальное шествие футбольных хулиганов по Европе]. – СПб. : Амфора, 2007. – 381 с. Шифр РНБ: 2007-3/21890.
4.Глебова Д. И. Футбольный фанатизм в России: феномен, типология, структура // Молодеж. науч.-тех. вестн. – 2014. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fsntbul.bmstu.ru%2Ffile%2Fout%2F687143&name=687143&lang=ru&c=5896fbba4dbe (05.02.17).
5.Лайко М. Ю. Изучение опыта воздействия мегасобытийного туризма на развитие туристского пространства (на примере Чемпионата Европы по футболу 2012) / М. Ю. Лайко, Е. Л. Ильина, А. Н. Латкин // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2012. – №2. – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/lajko4.htm (05.02.17).
6.Печерица Е. В. Тенденции развития спортивно-событийного туризма в РФ / Е. В. Печерица, Е. Е. Шарафанова // Новая наука: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 4 сент. 2015 г. – Стерлитамак : РИЦ АМИ, 2015. – С. 148-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-32.pdf#page=148 (05.02.17).
7.Рансбергер М. Мультипликативный эффект спортивных мероприятий мирового масштаба – миф или реальность? / М. Рансбергер, Е. В. Видищева // Вестн. Сочинского гос. ун-та туризма и курортного дела. – 2010. – № 3. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1316456657.pdf (05.02.17).
8.Рибокас Т. В. Генезис отечественного фанатского движения и тенденции формирования образа футбольного фаната в нашей стране // Социодинамика. – 2015. – № 12. – С. 142-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/pr/article_17125.html (05.02.17).
9.Якуба А. В. Футбольные фанаты как субкультура в России // Вестн. КРУ МВД России. – 2014. – №4 (26). – С.184-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/futbolnye-fanaty-kak-subkultura-v-rossii (05.02.17).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам сайта fifa.com (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.