ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28190
№ 28190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Необходима литература к курсовой по теме "Планирование в среде информационной системы".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РК, ЭБС «Znanium.com», БД «e-Library», Google):
1.Бугаенко М.В. Оптимизация стратегического планирования на предприятии в условиях автоматизации информационного обеспечения // Человек. Общество. Инклюзия. – 2015. – № 3 (23). – С. 95-102 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25332990& (06.02.17).
2.Влияние современных информационных технологий и систем на возможности внутрифирменного планирования / К.В. Дроздовская, Ю.Р. Хайлиулина, Е.В. Буйная // Экономика и социум. – 2016. – № 4-2 (23). – С. 904-908.
3.Граничин О.Н. Информационные технологии и системы в современном менеджменте / О. Н. Граничин, В.И. Кияев. – СПб. : ООО "Издательство ВВМ", 2014. – 897 с.
4.Информационный менеджмент : учебник / Н. М. Абдикеев, В.И. Бондаренко, А.Д. Киселев ; под науч. ред. Н. М. Абдикеев. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 400 с. – Из содерж.: Разд. 3. Информационная система компании. – С.98- 154.
5.Информационный менеджмент : учеб. пособие / [Н.Д. Эриашвили и др.] ; под ред. Н.Д. Эриашвили, Е.Н. Барикаева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 415 с. – Библиогр.: с. 409-410, в тексте и в подстроч. примеч.
6.Проблемы решения задач планирования и учета в информационных системах предприятия / Е.С. Кондрашина, А.В. Кравченко, А.А.Старых // Прикладная информатика. – 2011. – № 2 (32). – С. 17-25.
7.Стешин А.И. Информационные системы в бизнесе : учеб. пособие / А. И. Стешин. – Архангельск : Изд-во АГТУ, 2009. – 185 с. – Библиогр.: с. 169-172.
8.Федорова О. В. Менеджмент ИТ-проектов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 2. – С. 105-110. – (Управление предприятием). – Библиогр.: с. 105 (12 назв.)
9.Чернышов И.Н. Стратегическое планирование информационных систем: существующие методологии и перспективы их развития / И.Н. Чернышов, П.А. Дроговоз // Аудит и финансов. Анализ. – 2010. – № 4. – С.237-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/4/08_03.pdf (06.02.17)
10.Шанченко Н. И. Информационный менеджмент / Н.И. Шанченко. – Ульяновск : УлГТУ, 2006. – Из содерж.: 3. Планирование в среде информационной системы. – С.27-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/files/m594/m594.pdf (06.02.17).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.