ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 282
№ 282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Для написания кандидатской диссертации у меня есть к Вам вопрос: финансовая (макроэкономическая) стабилизация Российской Федерации
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована слишком широко. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НБРК, ЭК РГБ, ЭК библиотеки ВШЭ, поисковая система Nigma):
1. Анашкин А.К. Механизм стабилизации национальных финансов / А.К. Анашкин. – М. : Экономика, 2002. – 189 с.
2. Бажан А.И. Стабилизационный фонд : теоретические и практические аспекты // Банковское дело. – 2006. – N 12. – С. 18-22.
3. Илларионов А. Попытки проведения политики финансовой стабилизации в СССР и в России // Вопр. экономики. – 1995. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://budgetrf.nsu.ru/Publications/Magazines/Ve/1995/95-7illarionov/95-7illarionov000.htm#HL_11 (21.06.07).
4. Илларионов А. Упущенный шанс (почему финансовая стабилизация не состоялась в 1995 году) // Там же. – 1996. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/Ve/1996/96-3illarionov/96-3illarionov000.htm (21.06.07).
5. Кадейшвили А.А. Финансовая стабилизация и стабилизация валютного курса в условиях неопределенности момента начала стабилизации / А.А. Кадейшвили. – М. : ГУ-ВШЭ, 1999. – 21 с.
6. Кимельман С. Стабилизационный фонд и экономический рост / С. Кимельман, С. Андрюшин // Вопр. экономики. – 2005. – N 11. – С. 70-83. – Библиогр. в сносках.
7. Кудрин А. Стабилизационный фонд : зарубежный и российский опыт // Там же. – 2006. – N 2. – С. 28-45. – Библиогр. в подстроч. ссылках.
8. Морозова Е.В. Финансовая стабилизация в условиях формирования открытой экономики : дис. ... канд. экон. наук / Морозова Е.В. – М., 2003. – 170 с.
9. Пекарский С.Э. Макроэкономическая стабилизация на финансовом рынке в переходной экономике / С.Э. Пекарский. – М. : ГУ-ВШЭ, 1998. – 58 с.
10. Стабилизационный фонд Российской Федерации [Электронный ресурс] // Министерство финансов РФ : [сайт]. – М., 1997. – URL: http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm (21.06.07).
11. Финансовая стабилизация в России / М. Дмитриев, М. Домбровский, А. Илларионов и др. ; Ин-т экон. анализа. – М. : Прогресс-Акад., 1995. – 235 с.
12. Школяр Н.А. Экономическая стабилизация : политика и практика : учеб. пособие / Н.А. Школяр. – М. : РУДН, 1997. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/econ/1/Html/Doc/1STABIL.DOC (21.06.07).
13. Шпрингель В.К. Функционирование банковской системы России в период финансовой стабилизации // Экон. журн. ВШЭ. – 2000. – № 1. – C. 42–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal/articles/04_01_05.pdf (21.06.07).
14. Экономика переходного периода. Очерки экономической политики посткоммунистической России, 1991-1997 / [В. Мау и др. ; редкол. : Е. Гайдар (гл. ред.) и др.]. – М. : ИЭПП, 1998. – 1113 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iet.ru/publics/1000/1000.html (21.06.07).
Дополнительно рекомендуем произвести самостоятельный поиск по полнотекстовым ресурсам Федерального образовательного портала "Экономика. Социология. Менеджмент"
(открыть ссылку), в Электронной библиотеке диссертаций РГБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.