ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2820
№ 2820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу в электронном виде (интернет источники) к диплому "Организация туроператорской деятельности" . Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ПС Яндекс, Google, NIGMA):
1. Авдошина З.А. Разработка управленческих решений в туристических организациях [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 22.09.08. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/manag_decision_tourism.shtml (10.12.08).
2. Бабичева Н.Э. Бухгалтерская отчетность организаций туризма и её использование в экономическом анализе : специальность 08.00.12 : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бабичева Н.Э. – Н. Новгород, 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/3.pdf (10.12.08).
3. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме : современный опыт управления / В.А. Квартальнов. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsure.ru/University/Faculties/Mrcpk/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (10.12.08).
4. Туроператорская и турагентская деятельность [Электронный ресурс] // РОСЭК : [сайт]. – М., 2001-2007. – URL: http://www.rosec.ru/glavbuh/articles/24052007/index2.wbp (10.12.08).
Рекомендуем обратиться к сайту "Все о туризме : Туристическая библиотека" (открыть ссылку), а также см. ответ на запрос № 610.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.