ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28202
№ 28202 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома бакалавра по теме "муниципальная транспортная политика:состояние, проблемы, пути совершенствования" на примере города Подольск. заранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Горшков В. В. Пути повышения эффективности управления транспортной инфраструктурой муниципального образования // Вестн. АГАУ. – 2015. – № 7 (129). – С.181-186. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-transportnoy-infrastrukturoy-munitsipalnogo-obrazovaniya#ixzz4XoT2wUQ8
(05.02.17)
2. Девятова, Н.С. Транспортное развитие муниципальных образований / Н.С. Девятова. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2013. – 205 с.
3. Дрючин Д. А. Основные направления повышения качества транспортного обслуживания населения городским пассажирским транспортом по регулярным маршрутам / Д. А. Дрючин, М. А. Майоров // Вестн. ОГУ. – 2015. – № 4 (179). – С. 30-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-povysheniya-kachestva-transportnogo-obsluzhivaniya-naseleniya-gorodskim-passazhirskim-transportom-po#ixzz4XoRmnVuo(05.02.17)
4. Морозов А. С. Формирование городской транспортной политики на основе расчета объективных показателей качества перевозок / А. С. Морозов, Г. В. Таубкин, А. А. Черников // Транспорт Российской Федерации. Журнал о науке, практике, экономике. – 2014. – № 4 (53). – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-gorodskoy-transportnoy-politiki-na-osnove-rascheta-obektivnyh-pokazateley-kachestva-perevozok#ixzz4XoRVFn00(05.02.17)
5. Мурзабулатов А. С. Модели взаимодействия предприятий городского пассажирского транспорта и муниципальных органов власти / А. С. Мурзабулатов, А. А. Шайхутдинова // Изв. ОГАУ. – 2013. – № 3 (41). – С.217-219. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-vzaimodeystviya-predpriyatiy-gorodskogo-passazhirskogo-transporta-i-munitsipalnyh-organov-vlasti#ixzz4XoSi7ZxF(05.02.17)
6. Об утверждении муниципальной программы города Подольска «Развитие и функционирование транспортного комплекса города Подольска» [Электронный ресурс] // КОДЕКС : электронный фонд. – Подольск, 2013. – URL:
http://docs.cntd.ru/document/494716569(05.02.17)
7. На развитие транспортного комплекса Подольска в ближайшие 5 лет будет направлено 5 млрд. рублей [Электронный ресурс] // Подольск-Онлайн : портал. – Подольск, 2014. – URL:
http://podolsk-online.ru/news/podolsk/2014/01/31/14882.html(05.02.17)
8. Пояркова К. Е. Проблемы управления транспортной системой города / К. Е. Пояркова, Е. В. Щербенко // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – № 10. – С.156-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-transportnoy-sistemoy-goroda#ixzz4XoSRxAlG(05.02.17)
9. Программа комплексного социально-экономического развития муниципального образования «городской округ Подольск Московской области» на 2012–2016 годы [Электронный ресурс] // Pandia.ru : интернет-издание. – Подольск, 2012. – URL:
http://pandia.ru/text/77/242/47794-10.php(05.02.17)
10. Об учреждении Комитета по дорожному хозяйству и транспорту Администрации Городского округа Подольск [Электронный ресурс] // Право.ru : сайт. – Подольск, 2015. – URL:
http://docs.pravo.ru/document/view/85449773/98159053/(05.02.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28202
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024