Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать сайты по направлению: менеджмент и маркетинг в сфере культуры. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список специализированных сайтов по теме "Менеджмент и маркетинг в сфере культуры" в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. тема сформулирована слишком узко. Для начала работы над темой предлагаем следующий список сайтов (источники – ПС Гугл, Яндекс):
1. Маркетинг, реклама и PR в сфере культуры // Учреждения культуры : справочник руководителя : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2016. – URL: http://www.cultmanager.ru/ (06.02.2017).
2. Российский журнал менеджмента : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2015. – URL: http://www.rjm.ru/ (06.02.2017).
3. ЭСМ: Федеральный образовательный портал. Экономика. Социология. Менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: http://ecsocman.hse.ru/ (06.02.2017).
4. Art-менеджер : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: http://www.artmanager.ru/index.php (06.02.2017).
5. E-xecutive : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2017. – URL: http://www.e-xecutive.ru/ (06.02.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]