ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28216
№ 28216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломному на тему: "Основы правовой политики в сфере поддержки ветеранов по законодательству РФ" не позднее 2013 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следущий список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, БД «e-Library», БД «МАРС АРБИКОН»; ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, портал «Юридическая Россия», ИПС Google:
1. Анбрехт Т. А. К вопросу о новациях в законодательстве о социальной защите ветеранов боевых действий / Т.А. Анбрехт, О.А. Дизеро // Виктимология. – 2015. – № 2. – С.16-22 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-novatsiyah-v-zakonodatelstve-o-sotsialnoy-zaschite-veteranov-boevyh-deystviy (07.02.2017).
2. Анбрехт Т. А. О социальной защите ветеранов боевых действий / Т. А. Анбрехт, О. А. Дизер // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 13. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-sotsialnoy-zaschite-veteranov-boevyh-deystviy (07.02.2017).
3. Ахметова Е. В. Управление социальной поддержкой ветеранов в современном обществе (на примере Республики Башкортостан) : дис. ... канд. социол. наук / Ахметова Е. В. ; Уфимский гос. авиац. Ин-т. – Уфа, 2006. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sociologia-upravlenia/upravlenie-socialnoj-podderzhkoj-veteranov-v-sovremennom-obwestve.html#1936932 (07.02.2017).
4. Булутова В.В. Государственная социальная поддержка ветеранов великой отечественной войны // Молодой ученый. – 2016. – № 10. – С. 960-962 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/114/30269/ (07.02.2017).
5. Евлаев А. Н. Поддержка ветеранов ВОВ механизмами социального партнерства / А.Н. Евлаев, С.А Зубков // ПОИСК: Политика. Обществоведение. Искусство. Социология. Культура. – 2016. – № 1. – С. 136-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://журналпоиск.рф/upload/iblock/b89/b891120f2204ca7ef0a8f5732befc83e.pdf (07.02.2017).
6. Ефремов А. В. Некоторые вопросы, возникающие при предоставлении правовых гарантий социальной поддержки гражданам, отнесенным к ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий, а также к вдовам вышеуказанных ветеранов // Право в Вооруженных Силах. – 2013. – № 5. – С. 29-38.
7. Зориктуева А. В. Государственная политика в области защиты ветеранов боевых действий : дис. … канд. юрид. наук / Зориктуева А. В. ; Бурят. гос. ун-т. – Улан-Удэ, 2011. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-v-oblasti-zashchity-veteranov-boevykh-deistvii (07.02.2017).
8. Майоров В. И. Нормативно-правовое закрепление мер социальной защиты ветеранов боевых действий и членов их семей / В. И. Майоров, А. Н. Сабодаш // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 48-59 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovoe-zakreplenie-mer-sotsialnoy-zaschity-veteranov-boevyh-deystviy-i-chlenov-ih-semey (08.02.2017).
9. Попов Е. В. Социальная поддержка ветеранов и инвалидов великой отечественной войны в современной России // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы II-междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2015. – С. 180-186. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
10. Сабодаш А. Н. Государственное регулирование в сфере социальной защиты ветеранов боевых действий / А. Н. Сабодаш, С. В. Полякова // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 23. – С. 90-96 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-v-sfere-sotsialnoy-zaschity-veteranov-boevyh-deystviy (07.02.2017).
11. Тимошенко В. Социальная поддержка ветеранов Великой Отечественной войны: 5 основных направлений [Электронный ресурс] // Гарант.Ру : информ.-правовой портал. – М., 2014. – URL: http://www.garant.ru/actual/70_letie_pobedy/soc_obespechenie/ (07.02.2017).
12. Фильчакова С. Ю. Социальная поддержка ветеранов в субъектах Российской Федерации: общий обзор законодательного регулирования / С.Ю. Фильчакова, С.А. Хвалув, О.А. Шабаева // Вестн. Ин-та законодательства и правовой информации им. М.М. Сперанского. – 2015. – № 1/2 (33). – С. 22-30. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.