ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28224
№ 28224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу диплом на тему "Информационные технологии в сфере продвижения полиграфических услуг". Посоветуйте, пожалуйста, литературу, журналы и статьи на эту тему. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Драгунова И. В. Информационные технологии в сфере услуг // Вестн. ВУиТ. – 2009. – № 16. – С. 89-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-sfere-uslug(07.02.17)
2. Зиновьева К. С. Стратегический анализ в полиграфической отрасли / К. С. Зиновьева, Л. В. Юрьева // Проблемы и перспективы экономического развития России: инновации, финансирование, управление производством : междунар. межвуз. сб. науч. тр. – Екатеринбург : УМЦ УПИ, 2015. – С. 96-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36430 (07.02.17)
3. Кубасова Ю. С. Современные маркетинговые технологии в системе продвижения товаров и услуг [Электронный ресурс] // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по мат. XXXVIII междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2016. – URL: http://sibac.info/archive/economy/1(38).pdf (07.02.17)
4. Мышленник Г. В. Стратегия развития полиграфии России в XXI веке // Вопросы современной экономики и менеджмента: свежий взгляд и новые решения : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2016. – С. 184-186
5. Российская полиграфия: Состояние, тенденции и перспективы развития : отраслевой докл. / Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. – М., 2016. – 81 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/images/docs/2016/doklad-ros-poligrafiya-2016.pdf(07.02.17)
6. Пашкова О. В. Тенденции развития рынка полиграфии в России / О. В. Пашкова, В. В. Ковалева // Вестн. МГУП. – 2013. – № 5. – С.72-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-rynka-poligrafii-v-rossii#ixzz4XyiWk6dw(07.02.17)
7. Попов Д. И. Информационные технологии в полиграфии. Анализ программных продуктов, представленных на выставке DRUPA-2012 // Вестн. МГУП. – 2012. – № 7. – С. 99-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-poligrafii-analiz-programmnyh-produktov-predstavlennyh-na-vystavke-drupa-2012#ixzz4Xyw3BPe4(07.02.17)
8. Романо Ф. Современные технологии издательско-полиграфической отрасли : пер. с англ. Б.А. Кузьмина. – М. : ПРИНТ – МЕДИА центр, 2006. – 456 с.
9. Щепкина Е. В. Современные тенденции в продвижении полиграфических услуг // Вестн. МГУП. – 2010. – № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elenaschepkina.narod.ru/s3.htm(07.02.17)
10. Щербина Ю. В. Развитие полиграфии на основе автоматизации // Высш. образование в России. – 2010. – № 6. – С.113-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-poligrafii-na-osnove-avtomatizatsii#ixzz4XygMPAwb(07.02.17)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.