ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28225
№ 28225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста где найти информацию по теме: Модернизация библиотечных фондов. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "East veiw", БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Бартова С. Ф. Поддержка и развитие системы общедоступных библиотек России // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. — 2012. — № 63. — С. 24-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib63/rba63.pdf (07.02.17).
2. Бейлина Е. Н. Сравнительный анализ результатов исследований проблем развития ЭБС // Университетская кн. – 2012. – № 11. – C. 34-35.
3. Болдырев П. А. Разработка интегрированной информационной системы поддержки управления комплектованием фонда библиотеки вуза // Библ. дело. — 2012. — № 20. — С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd20.pdf (07.02.17).
4. Боровкова Т. Л. Проект «Наши фишки – новые книжки» // Справ. рук. учреждения культуры. – 2015. – № 3. – С. 41-54.
5. Горн Л. Современный абонемент: анализ состояния и вектор развития : идеи креативного новатора // Библиотека. — 2012. — № 3. — С. 20-24.
6. Гриханов Ю. А. Национальный библиотечно-информационный фонд страны: новые рубежи // Библиотековедение. — 2011. — № 1. — С. 14-21.
7. Коробкина Т. Е. Публичная библиотека крупного города // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 4. – С. 96-107.
8. Максименко Е. К. Оцифровка периодических изданий в Тюменской областной научной библиотеке им. Д. И. Менделеева // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. — 2011. — № 61. — С. 103-105; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib61/rba61.pdf (07.02.17).
9. Мещерякова В. Фонды библиотек в цифровую эпоху: конференция как попытка объять необъятное // Кн. индустрия. — 2014. — № 4. — С. 63-65.
10. Румянцева М. Модернизация библиотеки с использованием современных технологий работы с полнотекстовыми и мультимедийными ресурсами // Университетская кн. — 2014. — № 11. — С. 78-80.
11. Фрост О. Новые критерии пополнения фондов : соответствие книжных собраний библиотек потребностям современного читателя // Библиополе. – 2010. – № 4. – С. 6-12.
12. Эйдемиллер И. В. О современном состоянии формирования и использования фондов муниципальных библиотек России // Информ. бюл Рос. библ. ассоциации. — 2014. — № 72. — С. 109-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib72/rba72.pdf (07.02.17).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.