ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28232
№ 28232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти список литературы на тему факторы производства ( дословно - капитал, труд, земля и предпринимательство как факторы производства )
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Абрамов Д.Н. Направления трансформации труда как фактора производства в условиях информатизации экономического пространства // Горизонты экономики. – 2014. – № 3 (15). – С. 44–46.
2.Александрова А.В. Мотивация труда как фактор повышения эффективности производства // Студенческая наука и XXI век. – 2015. – № 12. – С. 126–128.
3.Гафарова Л.А. Трансформация роли факторов производства в экономических процессах // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 21 (219). – С. 38–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/7748/ (09.02.17).
4.Еремян В.С. Эволюция концепций факторов производства в экономической теории и их роль в развитии института предпринимательства // Бизнес в законе. – 2014. – № 6. – С. 234–239.
5.Кизлик Т.А. Анализ эффективного использования факторов производства // Организатор производства. – 2015. – № 2 (65). – С. 58–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://org-proizvodstva.ru/wp-content/uploads/2015/08/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%E2%84%96-02-2015.pdf (09.02.17).
6.Конаков М.А. Методология оценки предпринимательства как фактор производства // Экономика и управление. – 2005. – № 3. – С. 37–39.
7.Кулькова Е.И. Земля как фактор производства // Новая наука: опыт, традиции, инновации. – 2016. – № 6-1 (89). – С. 135–137.
8.Мелиховский В.М. Общественный труд и предпринимательство как факторы производства : монография / В.М. Мелиховский, А.В. Сухопарова. – Ярославль, 2016. – 113 с. : ил.
9.Низова Л.М. Рынки факторов производства: теория и практика / Л.М. Низова, Е.Г. Смирнова // Журн. экон. теории. – 2011. – № 3. – С. 180–188.
10.Низова Л.М. Теоретические основы рынков факторов производства // Вестн. Марийского гос. ун-та. – 2013. – № 12. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-rynkov-faktorov-proizvodstva (09.02.17).
11.Плохих Д.А. Труд как фактор производства: особенности использования в России / Д.А. Плохих, О.П. Косихина // Направления социально-экономического развития региональной экономики / под ред.: А.А. Мигел, Е.Л. Александрова. – СПб., 2015. – С. 135–138.
12.Хлопцов Д. М. Земля как особый фактор производства в условиях рыночной экономики России // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2007. – № 298. – С. 146–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zemlya-kak-osobyy-faktor-proizvodstva-v-usloviyah-rynochnoy-ekonomiki-rossii (09.02.17).
13.Чеботарева О.А. Земля как фактор производства / О.А. Чеботарева, Е.И. Филатова // Энергетика, информатика, инновации-2014 : IV Междунар. науч.-техн. конф. : сб. тр. : в 2 т. – Смоленск, 2014. – С. 241–244.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.