ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28245
№ 28245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста )
Нужен список литературы по следующим темам:
1. Молодежное движение библиотекарей России: история становления, современные проблемы и перспективы функционирования
2. Генезис формирования библиотечных профессиональных молодежных сообществ
3. Анализ современного состояния деятельности молодежных библиотечных объединений России
4. Проблемное поле функционирования общественных молодежных объединений библиотекарей
5. Молодежное профессиональное движение Свердловской области
6. Молодежь как профессиональная группа библиотечного сообщества.
7. История развития молодежного движения библиотекарей в Свердловской области
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы единовременно дается ответ только на один вопрос. Предлагаем список публикаций по теме "Молодежное движение библиотекарей России: история становления, современные проблемы и перспективы функционирования" (источники: БД East view, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Агарина Е. М. Гильдия молодых библиотекарей: поиск новых возможностей профессионального роста // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. — 2013. — № 67. — С. 165-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib67/rba67.pdf (08.02.17).
2. Горбатовская В. С. Мы – креативное содружество! Из опыта молодежного движения муниципальных публичных библиотек города Тюмени // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 4. – С. 38-42.
3. Запевалова Е. А. Объединения "Март", "ДаМы", и "Мы – уникумы" // Соврем. б-ка. — 2012. — № 4. — С. 26-29.
4. Захаренко М. П. Молодежные библиотечные объединения : каков тренд? // Румянцевские чтения – 2015 : материалы междунар. науч. конф. — М., 2015. — Вып. 1. — С. 112-116.
5. Захаренко М. П. Требуются лидеры : особенности современного российского молодежного библиотечного движения // Библ. дело. — 2014. — № 15. — С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd15.pdf (08.02.17).
6. Логинова Н. В. Молодое библиотечное поколение Урала // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2007. – № 45. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib45/rba45.pdf (08.02.17).
7. Любич Е. В. Трансформации – быть: молодые специалисты в библиотеке : хроника I Республиканского форума "Молодые в библиотечном деле" // Молодые в библ. деле. — 2016. — № 6. — С. 2-13.
8. Макаренко Т. С. Молодежное библиотечное движение в России: прошлое, настоящее, будущее // Там же. – 2007. – № 1-2. – С. 4-22.
9. Макаренко Т. С. Молодежные библиотечные объединения – основа молодежного библиотечного движения // Там же. — 2013. — № 12. — С. 3-13.
10. Молодежное библиотечное движение [Электронный ресурс] // Рос. гос. б-ка для молодежи : [сайт]. – М., 1999-2017. – URL: http://www.library.ru/1/education/community/ (08.02.17).
11. Невзорова О. С. Молодежное библиотечное движение Челябинской области // Молодые в библ. деле. — 2015. — № 3. — С. 18-23.
12. Соловьева И. В. От истоков до сегодняшнего дня ты помнишь, как все начиналось… // Там же. – 2013. – № 6. – С. 61-63.
13. Тулякова . Н. Молодой Воткинск: Совет молодых библиотекарей // Там же. — 2016. — № 6. — С. 32-36.
14. Шукурова И. Т. "Геба" – союз молодых и активных, самых талантливых и креативных // Там же. — 2013. — № 12. — С. 83-94.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.