ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28250
№ 28250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Корунба! Курсовая работа на тему: "Проблемы применения условного осуждения". Прошу помочь с литературой. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ЭБ eLibrary.ru, ПС Яндекс):
1. Артамонов Д. С. Организационно-правовые проблемы контроля за условно осужденными / Д. С. Артамонов, М. С. Ковалева // Закон и право. – 2011. – № 10. – С. 96-98.
2. Борисова Н. Ф. Соотношение ограничения свободы с условным осуждением // Уголовно-исполнительная система: право, экономика, упр. – 2012. – № 2. – С. 16-19.
3. Губайдуллина Э. М. К вопросу о пределах применения условного осуждения [Электронный ресурс] // ВЭПС. – 2012. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-predelah-primeneniya-uslovnogo-osuzhdeniya (08.02.2017).
4. Инкина Ю. А. Реализация принципа справедливости при применении условного осуждения к несовершеннолетним // Изв. ОГАУ. – 2010. – № 26-1. – С. 249-251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-printsipa-spravedlivosti-pri-primenenii-uslovnogo-osuzhdeniya-k-nesovershennoletnim (08.02.2017).
5. Кобец П. Н. О проблеме испытательного срока в механизме условного осуждения // Рос. юстиция. – 2009. – № 9. – С. 13-16.
6. Ларин А. Об условном наказании и безусловном исправлении // Преступление и наказание. – 2009. – № 9. – С. 45 (08.02.2017).
7. Малолеткина Н. С. Некоторые проблемы применения условного осуждения // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2010. – № 1. – С. 94-99.
8. Радченко О. В. Условное осуждение и проблемы его правоприменения // Сибирский юрид. вестн. – 2012. – № 3. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uslovnoe-osuzhdenie-i-problemy-ego-pravoprimeneniya (08.02.2017).
9. Рогова Н. Н. Проблемы применения условного осуждения / Н. Н. Рогова, Т. П. Фищева // Педагогика. Общество. Право. – 2014. – № 4 (12). – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsei.ru/downloads/pop/pop2014-4.pdf (08.02.2017).
10. Скрипченко Н. Ю. Причины низкой эффективности применения условного осуждения в отношении несовершеннолетних // Уголовно-исполнительная система: право, экономика, упр. – 2012. – № 3. – С. 14-17.
11. Степашин В. М. Продолжительность испытательного срока при условном осуждении // Там же. – 2013. – № 2. – С. 6-8.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.