ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28264
№ 28264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Корунб"!
Я ищу информацию, относящуюся к следующей теме: "Сокращение протокола об итогах голосования как способ упрощения процедуры подсчёта голосов".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Гетьман Л.С. Избирательные документы в российском избирательном праве : дис. … канд. юрид. наук / Гетьман Л.С. – Иркутск, 2010. – 245 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/izbiratelnye-dokumenty-v-rossiiskom-izbiratelnom-prave (13.02.17).
2. Гетьман Л.С. Юридическое значение и действительность протокола участковой избирательной комиссии об итогах голосования // Гос. власть и мест. самоупр. – 2010. – № 1. – С. 16-20. – (Актуальные вопросы избирательного права и избирательного процесса). – Библиогр. в сносках.
Аннотация: Анализ исторического развития документирования избирательных процедур.
3. Захаров И.В. Избирательное право Российской Федерации / И.В. Захаров, А.Н. Кокотов. – М. : Юрайт, 2011. – 386 с.
4. Избирательное право : учеб. пособие / [А. С. Прудников и др.]. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2013. – 655 с.
5. Корня А. Надо меньше считать // Ведомости. – 2014. – 20 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2014/02/20/nado-menshe-schitat (13.02.17).
6. Медведев А. Избирком на диване // Управа. – 2010. – № 2. – С. 44-46.
Аннотация: О модернизации процесса голосования.
7. Старостина И.А. На пути к федеральным парламентским выборам 2016 года: конституционно-правовые новеллы // Конституц. и муниципал. право. – 2016. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/20740 (13.02.17).
8. Трыканова С.А. Основы избирательного права и процесса : учеб. пособие / С.А. Трыканова. – М. : Флинта : Наука, 2010. – 94 с.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.