ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28268
№ 28268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти монографии по окказиональной лексике, авторским новообразованиям и словообразованию в английском языке.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РГБ, ПС Yandex, Coogle.
1. Вильданова Г.А. Эвфемия и принцип вежливости в современном английском языке / Г.А. Вильданова. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 162 с.
2.Заботкина В.И. Новая лексика современного английского языка / В.И. Заботкина. – М. : Высш. шк., 1989. – 124 с. ; Скачать после регистрации (открыть ссылку)
3.Заботкина В.И. Слово и смысл / В. И. Заботкина ; Рос. гос. гуманитар. ун-т. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Изд. центр РГГУ, 2014. – 431, [1] с. : ил.
4.Никулина Е.А. Взаимодействие и взаимовлияние терминологии и фразеологии современного английского языка / Е.А. Никулина. – М. : Прометей, 2004 (Тип. МПГУ). – 223, [2] с. : табл. – (Науч. тр. МПУ)
5.Переяшкина Л.П. Неологизмы в английском языке / Л.П. Переяшкина, Б.Б. Докуто. – Пятигорск, ПГЛУ, 2002. -50 с.
6.Плотникова Л.И. Новое слово: порождение, функционирование, узуализация : монография / Л.И. Плотникова. – Белгород : Изд-во БГУ, 2000. – 206 с.
7.Пономарева О. Б. Когнитивные и прагмо-стилистические аспекты семантической деривации (на материале английского языка в сопоставлении с русским и немецким языками) : монография / О.Б. Пономарева. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2005. – 164 с.
8.Розен Е.В. Новые слова и устаревшие сочетания в английском языке / Е.В.Розен. – М. : Просвещение, 1991. – 196 с.
10.Харитончик З.А. Лексикология английского языка / З.А. Харитончик. – М. : Высш. шк., 1992. – 152 с. ; Скачать после регистрации (открыть ссылку)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.