ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28269
№ 28269  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые сотрудники Корунба! Тема курсовой работы: "Ограничение свободы как вид уголовного наказания". Помогите, пожалуйста, с литературой. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Арзамасцев М. Вопросы назначения судами уголовного наказания в виде ограничения свободы // Уголовное право. – 2012. – № 3. – С. 4-7.
2. Бабин И. С. Проблемы назначения и исполнения наказания в виде ограничения свободы // Марийский юрид. вестн. – 2015. – №2 (13). – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-naznacheniya-i-ispolneniya-nakazaniya-v-vide-ogranicheniya-svobody-1 (12.02.2017).
3. Гарбатович Д. А. Проблемы эффективности уголовного наказания в виде ограничения свободы // Рос. юстиция. – 2013. – № 8. – С. 32-35.
4. Дегтярева О. Л. Эффективность применения средств электронного контроля при исполнении наказания в виде ограничения свободы // Закон и право. – 2016. – № 1. – С. 103-105.
5. Капитонова Е. А. Ограничение свободы: современные проблемы применения // Законность. – 2014. –№ 5. – С. 31-34.
6. Колбасова Е. В. Уголовно-правовая и уголовно-исполнительная характеристика ограничения свободы в России // Аграрное и земельное право. – 2014. – № 2. – С. 120-125.
7. Соколов И. В. Ограничение свободы как вид уголовного наказания : монография. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 223 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.408(2Рос) С594 2255131 ЧЗ
8. Степашин В. М. Назначение наказания в виде ограничения свободы // Проблемы укрепления законности и правопорядка: наука, практика, тенденции. – 2010. – № 3. – С. 192-199.
9. Тепляшин П. В. Учет личностных характеристик лиц при назначении уголовного наказания в виде ограничения свободы / П. В. Тепляшин, З. Р. Рахматулин // Соврем. право. – 2015. – № 12. – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/15855 (12.02.2017).
10. Тимина Т. Н. Ограничение свободы как новый вид уголовного наказания // Уголовный закон в развитии : сб. науч. ст. – СПб. : СПбГУЭФ, 2011. – С. 53-56.
11. Ходжалиев С. А. Уголовно-правовая характеристика назначения и исполнения наказания в виде ограничения свободы по уголовному законодательству Российской Федерации // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 11-3. – С. 700-705 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovaya-harakteristika-naznacheniya-i-ispolneniya-nakazaniya-v-vide-ogranicheniya-svobody-po-ugolovnomu-zakonodatelstvu (12.02.2017)
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.