ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28273
№ 28273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы пожалуйста помочь со списком литературы по теме " Энотерапия" ? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Виноделие на дому : науч.-поп. изд. / сост. В. Дружинин, Е. Б. Константинов. – М. : Радио и связь, 1991. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wine.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000030/st006.shtml(12.02.17)
2. Дергунов А. В. Использование научных разработок в лечебном комплексе Черноморских курортов [Электронный ресурс] // SWorld : научный журнал. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/en/tourism-and-recreation/theoretical-and-methodological-foundations-of-tourism-and-recreation/2842-dergunov-ab(12.02.17)
3. Дергунов А. В. Разработка технологии лечебно-профилактических напитков на основе виноградного вина / А. В. Дергунов, М. Д. Ларькина // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сборник. – Краснодар : КубГУ, 2016. – С. 782-783.
4. Ингельхайм Ф. А. Пейте на здоровье!: Лечение вином / Ф. А. Ингельхайм, И. Свобода. – М. : ФАИР-Пресс, 2002. – 135 с.
5. Кушнерева Е. В. Исследование комплекса биологически ценных компонентов виноградных вин / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина // Виноградарство и виноделие. – 2012. – Т. 42. – С. 95-99.
6. Малыхина Д. М. Энотерапия на курортах Кавказа / Д. М. Малыхина, А. Н. Веретенников // Материалы студенческой науч. конф. за 2015 г. : сборник. – Воронеж : ВГУ инженерных технологий, 2015. – С. 51.
7. Нужный В. Прелесть натуральных вин // Будь здоров!. – 2010. – № 3. – С. 82-87.
8. Починюк О. П. Красное и белое вино для вашего здоровья / О. П. Починюк. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 192 с.
9. Сабурова О. Лекарство или яд / О. Сабурова. – М. : АСТ ; Сова, 2006. – 160 с.
10. Татевосов А. Энотерапия // Наука и жизнь. – 1967. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovietwine.com/history/enoterapiya.html (12.02.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.