ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28285
№ 28285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу представить список литературы подходящий для темы: Лечебно-диагностическая деятельность фельдшера при пупочных грыжах живота.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Амосов В. Н. Грыжа: ранняя диагностика, лечение, профилактика / В. Н. Амосов. – СПб. : Вектор, 2013. – 156, [1] с.
2. Ботезату А. А. Алгоритм хирургического лечения пупочных грыж // Вестн. СПбГУ. Сер. 11. Медицина. – 2012. – № 1. – С.98-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/algoritm-hirurgicheskogo-lecheniya-pupochnyh-gryzh#ixzz4YT9GGmow(12.02.17)
3. Белокрылов И. Грыжа у младенца // Мой ребенок. – 2013. – № 3. – С. 72-74.
4. Зимин Ю. И. VIII съезд российских хирургов о грыжах передней брюшной стенки – программа на столетие // Рос. медицинский журнал. – 2011. – № 2. – С. 48-51.
5. Караванов А. Г. Ошибки в диагностике и лечении острых заболеваний и травм живота / А. Г. Караванов, И. В. Данилов. – 2-е изд., испр. и доп. – Киев : Здоров'я, 1970. – 359 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lekmed.ru/info/arhivy/oshibki-v-diagnostike-i-lechenii-ostryh-zabolevaniy-i-travm-zhivota-36.html (12.02.17)
6. Полный медицинский справочник фельдшера / под ред. П. Вяткина. – М. : Эксмо, 2012. – 832 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/04/92/47/04924737.a4.pdf (12.02.17)
7. Сайфуллин М. А. Грыжа. Операция или «само пройдет»? // Мед. обслуживание и организация питания в ДОУ. – 2014. – № 7. – С. 49-52.
8. Тоскин К. Д. Грыжи брюшной стенки / К. Д. Тоскин, В. В. Жебровский. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Медицина, 1990. – 270 с. : ил.
9. Хирургические болезни : учебник для студентов / под ред. А. Ф. Черноусова. – М. : Гэотар-Медиа, 2010. – 664 с.
10. Шимко В. В. Грыжи живота : учеб. пособие / В. В. Шимко, А. А. Сысолятин. – Благовещенск : Амурск. гос. мед. академия, 2010. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mllsk.narod.ru/med/gryzhi.html(12.02.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.