ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28289
№ 28289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходим список инженерно - технической литературы на английском языке по следующей тематике:
- Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства;
- Аммиачные холодильные установки.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭБД Taylor&Francis, Sage Journals):
1. 81.432.1я73М ; Д93 Дьяченко И. И. English for shipbuilders = Английский язык для студентов-кораблестроителей / И. И. Дьяченко ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2015. – 118 с. (1759762 – ХР-ООЭ 1759763 – ХР-ООЭ 1759764 – ХР-ООЭ)
2. Allan R. C. Use of adhesives in repair of cracks in ship structures // Materials Science and Technology. – 2013. – Vol. 4, N 10. – P. 853-859.
3. Bucci V. Experimental investigation on Iroko wood used in shipbuilding // Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part C: Journal of Mechanical Engineering Science. – 2016. – Vol. 231, N 1. – P. 128-139.
4. Jha S.K. Emerging technologies: Impact on shipbuilding // Maritime Affairs: Journal of the National Maritime Foundation of India. – 2016. – Vol. 12, N 2. – P. 78-88.
5. Krishnan S.N. Analysis of Chinese Shipbuilding Industry: Strategic Lessons for India // Maritime Affairs: Journal of the National Maritime Foundation. – 2011. – Vol. 7, N 2. – P. 66-84.
6. Kulkarni P.R. Review of Global Naval Shipbuilding Trends and Lessons for Indian Shipbuilding Industry // Maritime Affairs: Journal of the National Maritime Foundation of India. – 2015. – Vol. 11, N 1. – P. 116-132.
7. Mello M.H. Supply chain management in the shipbuilding industry: challenges and perspectives // Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part M: Journal of Engineering for the Maritime Environment. – 2011. – Vol. 225, № 3. – P. 261-270.
8. Park C. Steel stock management on the stockyard operations in shipbuilding: a case of Hyundai Heavy Industries // Production Planning & Control The Management of Operations. – 2006. – Vol. 17, N 1. – P. 1-12.
См. также ответ на запрос № 8968 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа».
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.