ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28293
№ 28293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый, помогите подобрать методическую литературу по заданиям и методике выполнения курсовых проектов по теме: Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК РГБ,РНБ):
1. Абрамовская И.С. Подготовка курсовых и дипломных работ : метод. рекомендации / И.С. Абрамовская, Н.Ф. Иванова ; М-во образования Рос. Федерации, Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород : НовГУ, 2002. – 22 с.
2. Баранов Н.Н. Универсальная методика технической диагностики и контроля электрофизических процессов в нетрадиционных энергоустановках прямого преобразования энергии : учеб. пособие по курсам «Системы контроля и диагностики», «Нетрадиц. источники и методы преобразования энергии» / Н.Н. Баранов ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 1998. – 54 с.
3. Книги и учебные пособия кафедры "Гидроэнергетика и возобновляемые источники энергии" национального исследовательского университета «МЭИ» // Альтернативная энергетика и экология. – 2015 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/knigi-i-uchebnye-posobiya-kafedry-gidroenergetika-i-vozobnovlyaemye-istochniki-energii-natsionalnogo-issledovatelskogo-un (14.02.17)
4. Кузнецов И.Н. Рефераты, курсовые и дипломные работы : методика подготовки и оформления : учеб.-метод. пособие / И.Н. Кузнецов. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2010. – 340 с.
5. Методика выполнения курсовых проектов и работ : учеб. пособие / Ю.П. Анискин [и др.] / под ред. Ю.М. Солдака. – М. : Высш. школа, 1988. – 199 с.
6. Методические указания по подготовке выпускных квалификационных (дипломных) и курсовых работ / М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. индустр. ун-т ; сост. Л.А. Андреева, О.М. Медведев. – М. : МГИУ, 2001. – 31 с.
7. Методическое пособие по курсовому и дипломному проектированию по специальностям «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии», «Гидроэлектроэнергетика» / В.И. Виссарионов и др. – М. : Изд-во Моск. энергет. ин-та, 1997. – 130 с.
8. Попов А.А. Методика написания курсовых работ (рефератов) : учеб. пособие / А.А. Попов. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1996. – 30 с.
9. Разработка и оформление рефератов, курсовых и выпускных квалификационных работ : методические рекомендации / М-во образования и науки Рос. Федерации, Новгородский гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [авт.-сост. Е.В. Рыжкова, С.В. Шубин]. – Вел. Новгород : Новгородский гос. ун-т, 2013. – 27 с.
10. Чуева Е.Н. Методические рекомендации для преподавателей по научному руководству курсовыми и квалификационными работами / Чуева Е.Н. ; Камчат. гос. ун-т им. Витуса Беринга. – Петропавловск-Камчатский : Изд-во Камчатского гос. ун-та, 2009. – 49 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.