ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28294
№ 28294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можете ли вы скинуть мне источники за последние 4 года, на тему Послеродовая контрацепция женщины
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД МГОУНБ, НЭБ, ИПС Яндекс):
1. Доброхотова Ю.Э. Послеродовая контрацепция: что сегодня важно? / Доброхотова Ю.Э., Мандрыкина Ж.А. // Доктор.ру. – 2013. – № 1. – С. 52-57 ; То же То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_20304267_89726083.pdf (15.02.2017).
2. Контрацепция после родов: какая эффективнее, а какая безопаснее при ГВ? [Электронный ресурс] // Гинеколог и Я : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2017. – URL: http://ginekolog-i-ya.ru/kontracepciya-posle-rodov.html (15.02.2017).
3. Михайлова О.И. Особенности послеродовой контрацепции в современных условиях / Михайлова О.И., Вересова А.А. // Эффектив. фармакотерапия. – 2013. – № 18.- С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umedp.ru/upload/iblock/6dd/6dd04ad002ae74753e15ba55ac8c9507.pdf (15.02.2017).
4. Мозес В.Г. Фармакоэкономическое обоснование применения импланона у женщин в послеродовом периоде // Там же. – 2014. – № 35. – С. 4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umedp.ru/articles/farmakoekonomicheskoe_obosnovanie_primeneniya_implanona_u_zhenshchin_v_poslerodovom_periode.html (15.02.2017).
5. Нерсес Р. Послеродовая контрацепция – как предохраняться после родов [Электронный ресурс] // 9 месяцев : [сайт журн.]. – [Б.м., 2016]. – URL: http://www.9months.ru/prostosex/366/poslerodovaya-kontracepciya (15.02.2017).
6. Овсянникова Т.В. Актуальные вопросы послеродовой контрацепции / Т.В. Овсянникова, И.О. Макаров, И.А. Куликов // Гинекология. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://con-med.ru/magazines/gynecology/gynecology-02-2013/aktualnye_voprosy_poslerodovoy_kontratseptsii (15.02.2017).
7. 57.14; П44 Подзолкова Н.М. Современная контрацепция : новые возможности и критерии безопасности : [рук. для врачей] / Н.М. Подзолкова, С.И. Роговская, Ю.А. Колода. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 124 с. (М-1735484 – МЕД)
8. Послеродовая контрацепция прогестагенными препаратами. Возможности, эффективность, приемлемость : (в помощь практ. врачу) / Т.В. Овсянникова [и др.] // Гинекология. – 2012. – Т. 14, № 2. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://con-med.ru/magazines/gynecology/gynecology-02-2012/poslerodovaya_kontratseptsiya_progestagennymi_preparatami_vozmozhnosti_effektivnost_priemlemost_v_po (15.02.2017).
9. 57.14; П76 Прилепская В.Н. Гормональная контрацепция / В.Н. Прилепская. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2014. – 253 с. (1743137 – МЕД 1746043 – МЕД)
10. Якушевская О.В. Эффективная послеродовая контрацепция / Якушевская О.В. Михайлова О.И. Скрипниченко Ю.П. // Рос. мед. журн. – 2013. – № 1. – С. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmj.ru/articles/ginekologiya/Effektivnaya_poslerodovaya_kontracepciya (15.02.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской ОНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.