ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28295
№ 28295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,прошу помочь с литературой по теме : Архитектурное барокко в XVII в.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Быков В.Е. Архитектура Италии и Франции XVII столетия : (барокко и классицизм XVII в.). – М., 1958. – 44 с.
2.Быков В.Е. Искусство Италии // Всеобщая история искусств : в 6 т. – М., 1963. – Т. 4 : Искусство 17-18 веков. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.artprojekt.ru/library/arthistory4/05.htm (15.02.17).
3.Быков В.Е. Искусство Франции / В.Е. Быков, Т.П Каптерева // Всеобщая история искусств : в 6 т. – М., 1963. – Т. 4 : Искусство 17-18 веков ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.artprojekt.ru/library/arthistory4/11.htm (15.02.17).
4.Виппер Б.Р. Архитектура русского барокко / предисл и примеч. Н. А. Евсина. – М. : Наука, 1978. – 231 с.
5.Всеобщая история архитектуры : в 12 т. Т. 7 : Западная Европа и Латинская Америка, XVII – первая половина XIX вв. / под ред. А. В. Бунина (отв. ред.) и др.]. – Л. ; М. : Стройиздат, 1969. – 620 с., [10] л. ил. : ил., карт.
6.Гнедич П.П. История искусств. Западноевропейское барокко. Классицизм : живопись, скульптура, архитектура. – М. : Эксмо, 2005. – 143 с. : ил.
7.Дасса Ф. Барокко. Архитектура между 1600 и 1750 годами / [пер. с фр. Е. Мурашкинцевой]. – М. : Астрель : АСТ, 2002. – 160 с. : ил. – (Архитектура. Открытие).
8.Локтев В.И. Барокко от Микеланджело до Гварини (проблема стиля) : учеб. пособие. – М. : Архитектура-С, 2004. – 494, [1] с. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.