ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28303
№ 28303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, литературу,которую можно использовать для курсовой работы на тему:"Совершенствование анализа и описания работы и рабочего места". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (Источники: ЭК ТОНБ им. Д.И. Менделеева, НБ eLibrary.ru, КиберЛенинка, ПС Яндекс, Google):
1.Аттестация рабочих мест по условиям труда : учеб. пособие / В. П. Лушпей [и др.]. – М. : Проспект, 2017. – 142 с.
2.Вишнякова М. Рабочее место: что, где, зачем? // Спр. по упр. персоналом. – 2016. – № 1. – С. 81-83.
3.Генкин Б. М. Основы организации труда : учеб. пособие / Б. М. Генкин, В. М. Свистунов. – М. : Норма, 2008. – 400 с.
4.Ефремова О. С. Аттестация рабочих мест по условиям труда в организациях : рекомендации и нормативные документы : сборник / О. С. Ефремова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Альфа-Пресс, 2012. – 407 с.
5. Моисеева Н. К. Регламентация труда персонала / Н. К. Моисеева. – СПб. : Питер, 2005.
6.Потуданская В. Ф. Аттестация рабочих мест и сертификация работ по охране труда в организациях. Региональный взгляд / В. Ф. Потуданская, Ю. В. Баранов // ОНВ. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/attestatsiya-rabochih-mest-i-sertifikatsiya-rabot-po-ohrane-truda-v-organizatsiyah-regionalnyy-vzglyad (15.02.2017).
7.Сенина В. И. Анализ условий труда на рабочих местах в производственных помещениях : учеб. пособие / В. И. Сенина, С. В. Дегтярева, О. В. Чигилова. – Комсомольск-на-Амуре : Комсомольский-на-Амуре гос. техн. ун-т, 2007. – 119 с.
8.Прусенко Б. Е. Аттестация рабочих мест : учеб. пособие / Б. Е. Прусенко, Н. Н. Сажина, Е. Б. Сажин ; Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И. М. Губкина. – М. : Нефть и газ, 2004. – 319 с.
9.Слепцова Ю. А. Анализ работы и описание рабочего места (на примере мебель-салона «Виктория») // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – № 26. – С. 71-76.
10.Сущенко И. И. Анализ работ и системы оценки должностей как элемент современной организации труда и управления предприятием // Науковедение. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rabot-i-sistemy-otsenki-dolzhnostey-kak-element-sovremennoy-organizatsii-truda-i-upravleniya-predpriyatiem (15.02.2017).
Интернет-ресурсы:
1.Анализ и описание работы и рабочего места (открыть ссылку).
2. Анализ и описание работы (должности) и рабочего места (открыть ссылку)
3 Анализ рабочего места и описание должностных обязанностей (открыть ссылку).
4.Рабочее место как ресурс оптимизации профессиональной деятельности (открыть ссылку)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.