ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28306
№ 28306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе. Тема: «Особенности работы редактора над научным журналом на примере ВАКовских журналов». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, точно соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гольцова Н. В. Редакторская подготовка : задания для практ. занятий и метод. указания по их выполнению / Н. В. Гольцова, Е. Л. Мжельская. – М. : МГУП имени Ивана Федорова, 2015. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.elib.mgup.ru/1/Goltcova_Mjelskaya_zadaniya_2015.pdf (16.02.2017).
2.Захаров С. С. Научные журналы по филологии: типологическая модель : дис. ... канд. филол. наук / Захаров С. С. – М., 2010. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchnye-zhurnaly-po-filologii-tipologicheskaya-model (16.02.2017).
3.Научное издание международного уровня – 2016: решение проблем издательской этики, рецензирования и подготовки публикаций : сб. тр. конф. / отв. ред. О. В. Кириллова. – Екатеринбург : Уральский гос. ун-т им. А. М.Горького, 2016. – 324 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26546519 (16.02.2017).
4.Подготовка и издание научного журнала. Международная практика по этике редактирования, рецензирования, издания и авторства научных публикаций : сб. переводов / сост. О. В. Кириллова. – М. : Финансовый ун-т, 2013. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academy.rasep.ru/files/documents/_____3_1.pdf (16.02.2017).
5.Редакционная подготовка научных журналов для включения в зарубежные индексы цитирования : метод. рек. / авт.-сост. О. В. Кириллова. – М., 2012. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fa.ru/files/kirillova.pdf (16.02.2017).
6.Роль редактора [Электронный ресурс] / К. Холланд и др. // Elsevier BV : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://www.elsevierscience.ru/files/pdf/SC_FAQ-Role-of-an-Editor-22092014_RUS_online.pdf (16.02.2017).
7.Узланер Д. А. Интервью с главным редактором журнала «Государство, религия, церковь в России и за рубежом» // Науч. периодика: проблемы и решения. – 2014. – № 4. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://editorialboard.ru/company/nppir/blog/1653.html (16.02.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем познакомиться с материалами сайтов научного журнала «Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки» (открыть ссылку), Редакторам.ru (открыть ссылку) и запросами в архиве ВСС КОРУНБ № 19046, 22397, 23884, 25347.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.