Здравствуйте, уважаемые сотрудники.
Я пишу курсовую работу, мне нужна литература по теме: «Структура населения Комсомольска-на-Амуре».
Пожалуйста, помогите мне найти ее.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (Источники выполнения: ИПС Googlе).
1. Адашова Т. А. Комсомольск-на-Амуре / Т. А. Адашова, В. В. Ковалев (http://geo.1september.ru/article.php?ID=200200303)
2. В Комсомольске-на-Амуре в прошлом году смертность превысила рождаемость (http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/02/02/46023/)
3. Города России. Город Комсомольск-на-Амуре (http://xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai/sity_id.php?id=75 )
5. Стратегический план устойчивого социально-экономического развития города Комсомольска-на-Амуре до 2025 года. - Хабаровск, 2010. - С.9-13 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kmscity.ru/assets/activity/progress/strateg_plan_soc-econ.pdf (17.02.2017)
6. Управление Федеральной службы гос.статистики по Хабаровскому краю, Магаданской области, Еврейской автономной области и чукотскому автономному округу (http://habstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/habstat/ru/statistics/hab_stat/ )
Рекомендуем обратиться к библиографам Центральной городской библиотеки имени Н. Островского г. Комосомольска-на-Амуре.