ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28325
№ 28325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите наличие и можно ли сделать сканирование следующих изданий? (Помогаем профессору детской журналистики)
1. Журнал «Детское чтение для сердца и разума» (1785-1789)
2. Журнал «Задушевное слово» (1877-1917)
3. Журналы «Игрушечка» (1880-1912)
4. Журнал «Мирок» ((1901-1917)
5. Журнал «Светлячок» (1902-1920)
6. Журнал «Солнышко» (1905-1917)
7. Пионерские журналы: «Барабан», «Юные строители», «Пионер» и др.
8. Октябрятские журналы: «Зорька», «зернышки» и др.
9. Малышовый журнал «Искорка»
10. Журнал «Северное сияние» (1919-1920)
11. «Дружные ребята»
18. «Родник»
19. журнал "Костёр"
С огромным уважением и надеждой на скорый ответ,
Надежда
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание. В виде исключения был проведен поиск нескольких изданий по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).
1. Детское чтение для сердца и разума, шифр: 7/7.
2. Задушевное слово, шифр: П29/251
3. Игрушечка, шифр: 2/612
4. Мирок, шифр: 2/936
5. Светлячок, шифр: 3/2428
6. Солнышко, шифр: 2/1477
7. "Северное сияние", шифр: П29/361.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по указанному каталогу или обратиться за уточнением к библиографам Русского журнального зала РНБ: perova@nlr.ru.
Электронные копии заказывают в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.