ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28326
№ 28326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему: "Государственное регулирование цен: отечественный и зарубежный опыт". Подскажите, пожалуйста, какую современную литературу можно использовать?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения: (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бадрянова И. А. Государственное регулирование цен в Российской Федерации в АПК / И. А. Бадрянова, Е. А. Никонова, Е. М. Рыженкова // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2016.– № 1. – С. 24–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://publikacia.net/archive/uploads/pages/2016_1_3/04.pdf (16.02.2017).
2. Бодин Н. Б. Система государственных контрактов как форма ценового регулирования рынка / Н. Б. Бодин, О. В. Португалова // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2015. – № 2. – С. 59–64.
3. Врублевская В. В. Этапы государственного регулирования цен за рубежом // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2014. – № 20. – С. 79–83.
4. Долгова Н. Г. Трансфертное ценообразование в Республике Беларусь, международный опыт // Налоги Беларуси. – 2014. – № 48. – С. 39–49.
Шифр НББ: 3Н//232
5. Забавский В. Правовое регулирование ценообразования для бюджетных организаций в 2016 году // Моя бухгалтерия. Ценообразование. – 2016. – № 2. – С. 15–20.Шифр НББ: 3ОК12210
6. Зубко Л. С. Регулирование цен на социально значимые товары Министерством экономики Республики Беларусь // Налоги Беларуси. – 2014. – № 38. – С. 29–38.Шифр НББ: 3Н//232
7. Калинина Л. Административное регулирование цен на социально значимые товары органами местного самоуправления // Моя бухгалтерия. Ценообразование. – 2015. – № 10. – С. 16–23.Шифр НББ: 3ОК12210
8. Лев М. Ю. Особенности реализации государственной ценовой политики: социально-экономический аспект // Вестн. Ин-та экономики Рос. акад. наук. – 2015. – № 5. – С. 139–149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imepi-eurasia.ru/baner/VIE_RAS_5_2015.pdf (16.02.2017).
9.Лев М. Ю. Ценообразование : учебник / М. Ю. Лев ; Моск. финансово-юрид. акад. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. — 719 с. Шифр НББ: 1//431321(039)*1//431320(039)
10. Матвеева Е. Государственное регулирование цен на материалы // Смет. дело. – 2015. – № 11. – С. 22–23.Шифр НББ: 3Н//1754
11. Рехтин В. Регулирование цен на товары организаций-монополистов // Моя бухгалтерия. Ценообразование. – 2016. – № 2. – С. 7–14.Шифр НББ: 3ОК12210
12. Савицкий А. А. Ценообразование / А. А. Савицкий. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2013. – 179 с.Шифр НББ: 1Н//472075(039)
13. Синельникова Е. А. Формирование системы дифференцированного ценообразования в торговле потребительской кооперации Республики Беларусь : автореф. дис. … канд. экон. наук / Синельникова Елена Александровна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2016. – 25 с.Шифр НББ: 2Н//201413(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.