ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28332
№ 28332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете скинуть мне информацию и статистику за последние 4 года на тему "Маловодие и многоводие".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – НЭБ eLIBRARY.RU, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ищенко А. И. Нарушенное количество околоплодных вод у беременных: диагностика, патогенез (обзор лит.) / А. И. Ищенко, Н. К. Деменина // Здоровье женшины. – 2014. – № 6. – С. 26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/Zdzh_2014_6_8.pdf(17.02.2017).
2.Копылова Ю. Г. Роль проангиогенных и антиангиогенных факторов в развитии плацентарной недостаточности : дис. ... канд. мед. наук / Копылова Ю. В. – М., 2014. – 133 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rsmu.ru/fileadmin/rsmu/img/about_rsmu/disser/d_kopylova_uv.pdf (17.02.2017).
3.Кудрявцева Е. Многоводие и маловодие или сколько должно быть околоплодных вод [Электронный ресурс] // Umama.ru : сайт. – [Б. м.], 2006-2016. – URL: http://www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/4793.html (17.02.2017).
4.Кузьмин В. Н. Фетоплацентарная недостаточность: проблема современного акушерства // Лечащий врач. – 2011. – Т. 3. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lvrach.ru/2011/03/15435149/ (17.02.2017).
5.Многоводие, анамнестические факторы риска / И. А. Корбут и др. // Репродуктивное здоровье Восточная Европа. – 2012. – № 5 (23). – С. 333-336 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.gsmu.by/bitstream/handle/GomSMU/1849/Многоводие%2c%20анамнестические%20факторы%20риска.pdf?sequence=1&isAllowed=y (17.02.2017).
6.Патология околоплодных вод // Акушерство. Национальное руководство / под ред. Э. К. Айламазяна и др. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medsecret.net/akusherstvo/patologija-beremennosti/246-malovodie-mnogovodie
7.Течение беременности и родов у женщин с многоводием // Науч. вед. БелГУ. Сер.: Медицина. Фармация. – 2013. – № 25 (168). – С.137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/techenie-beremennosti-i-rodov-u-zhenschin-s-mnogovodiem (17.02.2017).
8.Фетоплацентарный ангиогенез у беременных с плацентарной недостаточностью // Акушерство, гинекология и репродукция. – 2013. – № 3. – С. 13-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fetoplatsentarnyy-angiogenez-u-beremennyh-s-platsentarnoy-nedostatochnostyu (17.02.2017).
9.Фрамбос К. Многоводие, маловодие [Электронный ресурс] // medicalj.ru : сайт. – [Б. м.], 2017. – URL: http://www.medicalj.ru/diseases/pregnancy/620-mnogovodie-malovodie (17.02.2017).
Для самостоятельного розыска рекомендуем публикации НЭБ eLIBRARY.RU .
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.