ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28335
№ 28335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста )
Нужен список литературы по следующей теме:
Молодежное профессиональное движение Свердловской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. (Источники – БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Гришина С. М. Молодёжное библиотечное движение Свердловской области. Зачем все это нужно? // Молодые в библ. деле. – 2013. – № 6. – C. 70-76.
2. Жамалетдинова Н. Каравай для RUнета : "Малая Герценка" затеяла большую молодежную "электронную" тусовку // Веч. Екатеринбург. – 2008. – 9 сент. – С. 8 : фот.
3. Клепикова М. Впечатления о поездке на слет молодых библиотекарей Свердловской области // Молодые в библ. деле – 2011. – № 3. – C. 46-50.
4. Коптяева М. В. Амбиции библиотечной молодежи, или Уроки областного конкурса "Молодые свердловчане в библиотечном деле" // Там же. – 2005. – № 5/6. – С. 16-21
5. Крылова М. Пироги книгам не помеха : [слет молодых библиотекарей Свердловской области "Библиоголливуд-2014" в городе Сухой Лог] // Знамя Победы. — Сухой Лог, 2014. — 24 июля (№ 58). — С. 14: фот. – (Год культуры).
6. Новикова В. И. "БиблиоГолливуд" : [слет молодых библиотекарей в Красноуфимской районной библиотеке] // Городок. — Красноуфимск, 2012. — 13 июля (№ 28). — С. 12.
7. Ошивалова Т. М. Восторгаюсь тобой, молодежь! : [молодые сотрудники Камышловской городской библиотеки] // Камышлов. изв. — 2013. — 25 мая (№ 58). — С. 4: фот.
8. Петрова Л. Имидж и карьера молодых : [итоги конкурса профессионального мастерства "Молодые свердловчане в библиотечном деле", Первоуральск] // Урал. трубник. — Первоуральск, 2004. — 5 марта (№ 18). — С. 4.
9. Пешкова Е. То, что молодые не читают, – это миф! : [итоги VII форума молодых библиотекарей России в Екатеринбурге, 2016 г.] // Урал. рабочий. — 2016. — 17 сент. (№ 172). — С. 3 : фот. – (Культурный слой).
10. Серёдкина О. Библиотекари Урала в Алапаевске : [слёт Ассоциации молодых библиотекарей Урала "Библио Голливуд – 2013",г. Алапаевск] // Алапаевская газ. — 2013. — 25 июля (№ 30). — С. 29 : фот. – (Слёт молодых).
11. Соколова Г. Как разбудить любовь к книге : [конкурс молодых специалистов "Лучшее в библиотеках Свердловской области", Нижний Тагил] // Обл. газ. – 2008. – 4 апр. – С. 11.
12. Шашкина А. Как Золушке стать библиопринцессой // Библиотека. – 2008. – № 6. – С. 39-43.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.