ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28339
№ 28339  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу научную работу на тему "Почему эффективнее выполнять работу в печатном виде, нежели в письменной от руки?"
Будь добры, посоветуйте, какую мне научную литературу следует использовать в написании работы?
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашей научной работы сформулирована очень узко, требует просмотра источников de visu, что не предусмотрено правилами виртуальной справочной службы. Предлагаем список литературы для начала работы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, поисковая система Nigma)
1. Белов В.В. Курс начинающего научного работника : учеб. пособие / В.В. Белов. – Тверь : Твер. гос. техн. ун-т, 2009. – 104 с.
2. Бут У.К. Исследование : шестнадцать уроков для начинающих авторов / Уэйн К. Бут, Грегори Дж. Коломб, Джозеф М. Уильямс ; авториз. пер. с англ. яз. А. Станиславского. – М. : Флинта : Наука, 2007. – 356 c.
3. Добреньков В.И. Методология и методы научной работы : учеб. пособие / В.И. Добреньков, Н.Г. Осипова. – М. : Книжный дом Университет, 2009. – 275 с.
4. Капелюк З.А. Подготовка и защита диссертации : пособие для аспирантов и соискателей / З.А. Капелюк. – Новосибирск : Сибир. ун-т потребит. кооп., 2001. – 150 с.
5. Кожевников Д.А. Технология науки : [практ. пособие по самообразованию] / Д.А. Кожевников. – М.; Тверь : Герс, 2002. – 326 с.: ил.
6. Кузин Ф.А. Диссертация : Методика написания. Правила оформления. Порядок защиты : практ. пособие для докторантов, аспирантов и магистрантов / Ф.А. Кузин. – М. : Ось-89, 2000. – 320 с.
7. Кузнецов И.Н. Диссертационные работы : методика подготовки и оформления : учеб.-метод. пособие / И.Н. Кузнецов. – М. : Дашков и К, 2006. – 449 с.
8. Научные работы : методика подготовки и оформления : Курсовые, дипломы, магистерские, диссертации ; авт.-сост.: И.Н. Кузнецов. – Минск : Амалфея, 2000. – 544 с.
9. Райзберг Б.А. Диссертация и ученая степень : пособие для соискателей / Б.А. Райзберг. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 430 с.
10. Райзберг Б.А. Диссертация и ученая степень: новые положения о защите и диссертационных советах с авторскими комментариями : (пособие для соискателей) / Б.А. Райзберг. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 251 с.
11. Эхо Ю. Письменные работы в вузах : практ. рук. для всех, кто пишет дипломные, курсовые, контрольные, докл., реф., дис. / Ю. Эхо. – М. : Инфра-М, 2002. – 126 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.