ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28368
№ 28368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари. Прошу вас помочь с поиском литературы по теме интернет порталы как инструмент продвижения культурных товаров и услуг учреждений культуры. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения: (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Артамонов А. Сайт музея: от концепции до утилизации // Справ. рук. учреждения культуры. – 2016. – № 11. – С. 80–90.
Шифр НББ: 3ОК10115
2. Борисова А. А. Интернет-стратегия музеев Татарстана: опыт создания и наполнения собственного портала // Справ. рук. учреждения культуры. – 2005. – № 3. – С. 86–93.
Шифр НББ: 3ОК10115
3. Долгополова Е. Е. Информационная среда для удаленных пользователей Национальной библиотеки Беларуси: состояние и перспективы развития // Материалы IV Международного конгресса «Библиотека как феномен культуры». Информационные ресурсы библиотек в образовательной, научной и социокультурной среде, Минск, 4–6 окт. 2016 г. / Нац. б-ка Беларуси ; сост. А. А. Суша ; науч. ред. Р. С. Мотульский. – Минск, 2016. – С. 284–288. Шифр НББ: 1Н//586411(039)
4. Загоскин Д. В. Мультимедиа-издательство в региональном музее: технология организации презентации музейных коллекций на мобильном носителе информации // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 2. – С. 76–83.
Шифр НББ: 3ОК10115
5. Клепенков А. Интерактивная карта учреждений культуры Вологодской области // Справ. рук. учреждения культуры. – 2015. – № 11. – С. 82–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/pressa/834.htm (22.02.2017).
Шифр НББ: 3ОК10115
6. Крывашэй Д. А. Інфармацыйна-камунікацыйныя тэхналогіі ў сферы культуры Беларусі (1989–2016 гг.) // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2016. – № 2. – С. 26–33.
Шифр НББ: 3Н//1930
7. Лоскутов Э. В. Организация рабочего пространства музея в виртуальном пространстве с помощью бесплатных веб-серверов (Google Docs, Trello) / Э. В. Лоскутов, А. М. Ушаков // Справ. рук. учреждения культуры. – 2015. – № 1. – С. 89–102.
Шифр НББ: 3ОК10115
8. Мошков М. Электронная библиотека – новый ресурс предоставления информации без дополнительных государственных вложений // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 2. – С. 74–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=254 (21.02.2017).
Шифр НББ: 3ОК10115
9. Создание официальных сайтов учреждений культуры и образования: теория и практика : сб. науч. тр. / под общ. ред. Н. И. Гендиной и Н. И. Колковой. – СПб. : Профессия, 2015. – 384 с.
Шифр НББ: 1//517394(039)
10. Третьяков И. А. Презентация театра в Интернете // Справ. рук. учреждения культуры. – 2003. – № 5. – С. 79–82.
Шифр НББ: 3ОК10115
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.