ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28376
№ 28376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы, касающиеся темы " Возможности увеличения туристских потоков в рамках ЕАЭС (на примере туристских потоков между Россией и Казахстаном)"
1.Предыдущие исследования, книги о развитии туризма в разных региональных объединениях (ЕС, АСЕАН, МЕРКОСУР, ЕАЭС и т.д.)
2. Развитие туризма между РФ И Казахстан (стратегии взаимодействия, координация туристической деятельности в двух странах и т.д.)
Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой "Развитие туризма между РФ и Казахстан" (Источники: НАБ РК (г. Астана), интеллектуальная поисковая система nigma.ru, Киберленинка):
1. Аликулова А. Ш. Туристский бизнес города Алматы: особенности и перспективы развития : Туризм: мировой опыт // Тұран университетінің хабаршысы = Вестн. ун-та Туран. – 2012. – № 1 (53). – С.90-93.
2. Ердавлетов С. Р. География туризма: история, теория, методы, практика. – Алматы : Атамұра, 2000. – 332 с., ил.
3. Исабаев Н. Ж. Туризм как фактор развития казахстанско-российских отношений (1991-2012 гг.) // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2013. – Вып. 4. – С. 1-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-faktor-razvitiya-kazahstansko-rossiyskih-otnosheniy-1991-2012-gg. (21.02.2017)
4. Исследование туристского потенциала Казахстана. – Астана : [б. и.], [2008]. – 165 с., ил.
5. Кораблев В. А. География туристских потоков и туристского спроса в 2011 году : Туризм: мировой опыт // Тұран университетінің Хабаршысы : ғылыми журнал = Вестн. ун-та Туран. – 2012. – № 4 (56). – С. 117-121.
6. Кыдырбек-улы Д. А. Пути совершенствования организации международного туризма Республики Казахстан // Экономика и право Казахстана. – 2012. – № 19. – С. 56-59.
7. Оспанов Г. М. Международный туризм как форма внешнеэкономической деятельности Казахстана : дис. ... д-ра филос. наук / Оспанов Г.М. – Караганда : [б. и.], 2014. – 190 c. – Библиогр.: с. 176-187.
8. Тасмаганбетов А.Б. Региональный аспект развития международного туризма // Транзитная экономика. – 2011. – № 1/2. – С. 10-19.
9. Туризм Казахстана : [учеб. пособие] / [Ердавлетов С. Р. [и др.]]. – Алматы : Бастау, 2015. – 520 с. – Библиогр.: с. 514-519.
10. Устенова О. Тенденции и перспективы развития рынка туристических услуг в Республике Казахстан : Научные изыскания // Экономика негіздері: мектепте,колледжде және ЖОО-да оқыту = Основы экономики: преподование в школе,колледже и ВУЗ-е. – 2012. – № 4. – С. 16-19.
11. Устенова О. Ж. Туризм : учеб. пособие. – Алматы : Экономика, 2011. – 241 с.
Интернет-источники:
Анализ развития международного туризма в Казахстане (открыть ссылку)
Анализ современного состояния туризма в Казахстане (открыть ссылку)
Въездной туризм в РК за июль 2016 года (открыть ссылку)
География международного туризма. Модуль Азиатско-Тихоокеанский макрорегион (открыть ссылку)
Дьяококина К. В. Казахстанско-российское интеграционное сотрудничество: Развитие индустрии спорта и туризма (открыть ссылку)
Международный туризм в Республике Казахстан (открыть ссылку)
Развитие туризма в Казахстане (открыть ссылку)
Россия и Казахстан договорились сотрудничать в сфере туризма (открыть ссылку)
Тенденции развития туристского рынка в РК (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.